Результаты матчей

«Мы будем продолжать выпускать его, нравится вам это или нет», — Док Риверс выступает в поддержку трехкратного игрока All-NBA, несмотря на его удручающее выступление в игре 1 против «Хит».

«Мы будем продолжать выпускать его, нравится вам это или нет», — Док Риверс выступает в поддержку трехкратного игрока All-NBA, несмотря на его удручающее выступление в игре 1 против «Хит».

Выступая перед прессой после игры, тренер Philadelphia 76ers Риверс защитил Джордана, заявив:
«Нам нравится DJ. Мы продолжим его выпускать, нравится вам это или нет».

«Майами Хит» вышли из первой игры полуфинала Восточной конференции с громкой победой над «76ers». В составе «76ers» не было Джоэля Эмбиида, который будет вынужден пропустить как минимум первую и вторую игры из-за травмы.

Принимая во внимание масштабы ситуации, Док Риверс решил использовать ДеАндре Джордана в качестве стартового центра. Риверс сказал:
«Это то, что мы собираемся сделать, потому что наши парни верят в него. В перерыве мы попросили наших ключевых парней, что они думают об этом».
Джордан показал ужасную игру против «Майами Хит» в первой игре. Однако, исходя из его репутации, ему будет предложена возможность реабелитироваться.

ДеАндре Джордан подписал годовой контракт на 2,6 миллиона долларов с «Лос-Анджелес Лейкерс» в начале сезона 2021/2022. Бывший игрок Матча звезд был исключен из состава «Лейкерс» в марте, прямо перед завершением их ужасного сезона из-за плохой игры.



Затем Джордан подписал контракт с Philadelphia 76ers, которая недавно приобрела Джеймса Хардена с намерением бороться за чемпионство.

До сих пор дела Джордана и 76ers шли не по плану. Последним событием в хаотичном сезоне для ДеАндре Джордана стало то, что он потерял расположение болельщиков Филадельфии, показав ужасный результат в первой игре.

Док Риверс был нанят после того, как «Сиксерс» проиграли «Бостон Селтикс» в 2020 году.

До сих пор Док Риверс проделал огромную работу, выведя «Сиксерс» в полуфинал Восточной конференции в 2021 году. К сожалению, они проиграли седьмую игру «Атланта Хокс» после ужасного выступления Бена Симмонса, участника Матча звезд.

Риверс снова вывел команду в плей-офф, где в настоящее время они уступают «Майами Хит» в полуфинале Восточной конференции.


Комментарии

Добавить комментарий