Результаты матчей

Ожидается, что «Миннесота Тимбервулвз» обменяет бывшую звезду «Лос-Анджелес Лейкерс» в межсезонье.

Ожидается, что «Миннесота Тимбервулвз» обменяет бывшую звезду «Лос-Анджелес Лейкерс» в межсезонье.

По словам Марка Штейна в его последнем материале Substack, некоторые руководители считают, что «Тимбервулвз» могут попытаться обменять Д'Анджело Рассела в это межсезонье. Рассел провел хороший сезон, но они проиграли «Гриззлис». Появление Энтони Эдвардса в качестве плеймейкера и истекающий контракт Рассела являются основными причинами, по которым Миннесота может рассмотреть возможную сделку. Штейн написал:
«Многие команды ожидают, что «Тимбервулвз» попытаются обменять Рассела в это межсезонье, несмотря на тесные отношения Рассела с Карлом-Энтони Таунсом. У 26-летнего Рассела остался один сезон по контракту на 31,4 миллиона долларов».

Тренер «Миннесоты Тимбервулвз» Крис Финч отправил Д'Анджело Рассела на скамейку запасных в решающий момент шестой игры против «Мемфис Гриззлис» в пользу резервного разыгрывающего Джордана Маклафлина. Рассел набирал в среднем всего 12,0 очка при 33,3% бросков в плей-офф, обеспечивая при этом слабую защиту по периметру и непоследовательность в атаке.

Во время выходного интервью бывшая звезда «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Бруклин Нетс» был недоволен решением Финча отправить его на скамейку запасных в конце четвертой четверти. Рассел сказал:
«Нет. Конечно, я хочу быть там».



Несмотря на последние слухи, окружающие Рассела, Финч считает, что защитник по-прежнему подходит команде. У «Миннесота Тимбервулвз» новый владелец, поэтому они могут не бояться обменять Рассела, несмотря на его дружбу с Карлом-Энтони Таунсом. Финч сказал:
«Мы по-прежнему думаем, что он отлично подходит. Его набор навыков, его манера игры и все остальное не изменилось».
«Миннесота Тимбервулвз» приложили усилия против «Мемфис Гриззлис» в матче первого раунда. «Тимбервулвз» лидировали с двузначным числом в четвертой четверти в играх 3, 5 и 6, но в итоге проиграли их все. Если бы они только смогли выполнить свою работу, они бы играли против «Голден Стэйт Уорриорз» в полуфинале Западной конференции.

Тем не менее у Timberwolves светлое будущее с Энтони Эдвардсом и Карлом-Энтони Таунсом. Однако что ждет Миннесоту дальше? Таунс может быть в очереди на продление супермакс контракта в это межсезонье, если он попадет в команду All-NBA.



Они также должны принять решение относительно Д'Анджело Рассела, который имеет право на продление в этом сезоне. Другие игроки, которые имеют право на новые сделки, включают Малика Бизли, Джейлена Ноуэлла и Наза Рида.

Молодые ролевые игроки, такие как Джейден Макдэниелс и Джарред Вандербильт, по-прежнему будут находиться под контролем команды в течение следующих двух сезонов. У команды будут все их драфт-пики, если они когда-нибудь захотят совершить обмен.

Комментарии

Добавить комментарий