Результаты матчей

«В течение всего сезона я никогда не чувствовал себя собой», — Кайри Ирвинг подробно рассказывает о своем сезоне НБА 2021–22.

«В течение всего сезона я никогда не чувствовал себя собой», — Кайри Ирвинг подробно рассказывает о своем сезоне НБА 2021–22.

После отмены мандата на вакцинацию в Нью-Йорке Кайри Ирвингу разрешили играть все игры за «Бруклин Нетс».

В 29 сыгранных играх Ирвинг набирал в среднем 27,4 очка за игру. Он также сыграл два матча с 50 очками, но, несмотря на все это, семикратный участник Матча звезд заявил, что не чувствует себя собой.

Говоря о том, как прошел для него сезон, Ирвинг сказал в подкасте «ETCs»:
«Будут ли меня обменивать, выпустят ли меня, получу ли я возможность играть в другой команде, как я собираюсь раскрутить это для себя, понимаете?»
«Поэтому я продолжал убеждать себя, что все изменится. Меня окружали люди и я благодарен им за то, что они подтверждали, что все изменится, но я никогда не чувствовал себя самим собой на протяжении всего сезона».

У «Нетс» была возможность позволить Кайри Ирвингу выйти на площадку для выездных игр. Однако сначала они решили не идти на это. Однако по ходу сезона «Нетс» были омрачены травмами и протоколами Covid-19, поэтому они вернули его для выездных игр.

Этот шаг не имел большого значения, поскольку «Нетс» не хватало стабильности в последней половине сезона. Оглядываясь назад на то, как у него шли дела, Ирвинг сказал:
«Обычно я поддерживаю уровень роста в течение года вместо того, чтобы пытаться догнать всех, кто играет четыре или пять месяцев. Вы знаете, они тренеруются каждый день с октября или сентября».
«Я не ожидал, что запрет будет снят, что я вообще смогу играть. У меня все еще была возможность играть на выезде, но не было видения как это будет работать для нашей команды».
«Я думаю, что это действительно повлияло не только на меня, но и на многих людей».

Сезон «Нетс» закончился в первом раунде поей-офф, что стало большим разочарованием для многих их фанатов. Тем не менее Ирвинг и Кевин Дюрант хотят вернуться в следующем сезоне.

Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг — два самых техничных игрока в лиге. Поражение в первом раунде — плохая отметка для них, но в следующем сезоне они вернутся к своей лучшей форме.

Кайри Ирвинг — элитный разыгрывающий, а Кевин Дюрант может практически все.

Ирвинг и Дюрант неудержимы и у «Нетс» есть такие игроки, как Сет Карри, Пэтти Миллс и Брюс Браун. У них также есть Бен Симмонс, который весь год не играл.

Австралиец вернется на площадку в следующем сезоне. Когда он вернется в строй, будет интересно посмотреть, как сложится отношения между ним, Ирвингом и Дюрантом.

У «Нетс» талантливая команда, но их проблемой была защита. С приходом Симмонса они, безусловно, получат поддержку в этом плане. Помимо Симмонса, в следующем сезоне «Нетс» вернет Джо Харриса.

Харрис — один из лучших трехочковых снайперов в лиге, а также умеет защищаться, что несколько ослабит давление на Дюранта и Ирвинга.

Комментарии

Добавить комментарий