Результаты матчей

«Никакого неуважения к Джоэлу Эмбииду, Джокеру и Кевину Дюранту» — Чарльз Баркли считает, что бывший победитель DPOY — лучший игрок в НБА прямо сейчас.

«Никакого неуважения к Джоэлу Эмбииду, Джокеру и Кевину Дюранту» — Чарльз Баркли считает, что бывший победитель DPOY — лучший игрок в НБА прямо сейчас.

Во время сюжета на «NBAonTNT» бывший MVP Чарльз Баркли высказал свое мнение, что Яннис Адетокунбо — лучший игрок в НБА. Баркли заявил:
«Послушай, если я услышу, как кто-то говорит о том, что Яннис не лучший баскетболист в мире, мы должны убрать его с телевидения».
Яннис Адетокумбо находится на пике своей карьеры с 2019 года, выиграв две награды MVP, а также MVP финала. Он таже выиграл чемпионат 2021 года.


Адетокунбо определенно входит в тройку лучших игроков с начала десятилетия. Учитывая похвалы, которые форвард заработал за этот короткий промежуток времени, трудно не согласиться с Чарльзом Баркли. Баркли сказал:
«Этот чувак — лучший баскетболист в мире и я готов сказать, что он далеко впереди. Он впереди Джоэла Эмбиида, Джокера, Кевина Дюранта.
«Этот парень — лучший баскетболист и мы начали воспринимать его как должное, потому что он подряд выигрывал титулы MVP, а затем выиграл чемпионат. Этот парень невероятен».
Вопрос о том, является ли Адетокунбо лучшим, является предметом споров. Аналитики и коллеги могут иметь разные мнения, основанные на их показателях и критериях. Однако делать вид, что он не входит в тройку лидеров, было бы глупо.

Чарльз Баркли засветился в нескольких заголовков за его обжигающую критику и безжалостное рассуждение об игроках. Хотя многие считают, что Баркли заслужил это право благодаря своей блестящей карьере, есть и те, кто считает его слишком критичным и резким.

Баркли был лучшим игроком на протяжении всей своей карьеры и может абсолютно точно высказать свое мнение по этому вопросу. С доминированием Адетокунбо Баркли был как нельзя более прав в своей точке зрения.


Разговор о лучшем игроке всегда был в воздухе и у каждого было свое мнение, основанное на статистике и влиянии.

Независимо от того, кто сейчас является лучшим игроком, есть один аспект, с которым согласится каждый фанат. Яннис Адетокунбо, Кевин Дюрант, Никола Йокич, Джоэл Эмбиид и Леброн Джеймс входят в пятерку лучших игроков лиги.


Комментарии

Добавить комментарий