Результаты матчей

Сыграет ли Тайлер Херро сегодня вечером против Филадельфии 76ers?

Сыграет ли Тайлер Херро сегодня вечером против Филадельфии 76ers?

«Хит» сыграет дома с «Филадельфией 76ерс» во втором матче полуфинала Восточной конференции. «Хит» выиграли первую игру с разницей в 14 очков (106–92), но лидировали с преимуществом в 21 очко.

«Сиксерс» не хватало Джоэля Эмбиида, поэтому хозяева воспользовались этой возможностью. Эмбиид также не участвует во второй игре, поэтому многие аналитики предсказывают, что Хит может уйти с еще одной победой.

Тем временем Тайлер Херро стал первым игроком в истории франшизы, набравшим 25 очков и пять передач со скамейки запасных.
https://twitter.com/BleacherReport/status/1521621411915190272
Как и ожидалось, Heat Nation любопытно узнать статус своего звездного защитника перед второй игрой второго раунда плей-офф.

Тайлер Херро официально числится «сомнительным» для игры. У него диагностировано растяжение связок левой лодыжки, но ожидается, что он сыграет. Он был замечен во время утренней тренировки. Нет отчета о его лодыжке, поэтому команда считает, что он может сыграть.

Однако он не единственный игрок в отчете о травмах. Стартовый разыгрывающий Кайл Лоури выбыл из строя из-за растяжения подколенного сухожилия, а такие игроки, как Пи Джей Такер, Гейб Винсент, Макс Струс и Калеб Мартин, все под вопросом.

Хит понадобится вся помощь, которую они могут получить и ожидается, что сомнительные игроки будут играть, независимо от их травм. Мартин страдает от той же травмы, что и Эрро, а у Струса растяжение подколенного сухожилия. У Такера растяжение икроножных мышц, а Винсент борется с проблемами колена.

Эрро набирает в среднем второе место по количеству очков (14,8) в команде со скамейки запасных в плей-офф. Он также сделал 3,8 передачи и 3,3 подбора менее чем за 30 минут игры за ночь.

«Хит» постарается выйти вперед со счетом 2:0, прежде чем отправиться в Пенсильванию на матчи 3 и 4.

Комментарии

Добавить комментарий