Результаты матчей

Бывшему игроку All-NBA может потребоваться меньше, чем максимальная сделка, чтобы продлить контракт с Philadelphia 76ers

Бывшему игроку All-NBA может потребоваться меньше, чем максимальная сделка, чтобы продлить контракт с Philadelphia 76ers

По словам Сэма Амика из «Атлетик», Харден может отказаться от свободного агента и выбрать долгосрочный контракт, необязательно требуя максимума. Амик сказал:
«Когда Сиксерс заполучили его, их разведка заключалась в том, что он потенциально готов брать меньший контракт. Очевидно, вы знаете, что никто не знает его лучше, чем Дэрил Мори».
Вариант игрока Хардена на следующий сезон стоит более 47 миллионов долларов, но он может отказаться от него и подписать долгосрочный контракт с «Сиксерс» или любой другой командой. Это потому, что тогда он будет иметь право на максимальную сделку на сумму более 270 миллионов долларов, подлежащую к выплате в течение пяти лет.

У Хардена были травмы, ослабившие его влияние на площадке, чего «Сиксерс» будут опасаться, поскольку новый пятилетний контракт продлит ему путь до 37 лет. Харден мог бы ослабить давление на «Сиксерс» и помочь франшизе создать лучший состав.

Джеймс Харден отлично начал свою карьеру в «Филадельфии Севенти Сиксерс». Он влился в команду, как рыба в воду.

Он легко слился с такими игроками, как Джоэл Эмбиид и Тайриз Макси и показал очень хорошие результаты. Однако его форма ухудшилась в последние несколько недель регулярного чемпионата и не улучшилась в плей-офф.

Харден, один из величайших бомбардиров в истории, был неудержимой машиной в течение девяти сезонов в «Хьюстон Рокетс».

Что делает Хардена великим, так это его способность быть типичным разыгрывающим, а также результативной машиной, которая может преуспеть. Он невероятно хорошо сыгрался с Эмбиидом, что может стать самым большим атакующим оружием для 76ers в этом сезоне.

Единственный знак вопроса для 76ers — здоровье их суперзвезд Эмбиида и Хардена. Камерунец имеет травмы, в то время как у Хардена несколько раз были проблемы с подколенным сухожилием за последние два года. Однако во многом это связано с его весом и физической формой.

«Филадельфия Севенти Сиксерс» сделала большую ставку на Хардена, отдав, возможно, лучшего защитника в лиге Бена Симмонса и снайпера Сета Карри. В то время как Харден является обузой в обороне, у него есть мастерство в атаке, чтобы преодолеть это, на что «Сиксерс» рассчитывают в этом сезоне.

Комментарии

Добавить комментарий