Результаты матчей

«Это то, что должны сделать НБА и Адам Сильвер» — Джей Уильямс призывает отстранить Диллона Брукса.

«Это то, что должны сделать НБА и Адам Сильвер» — Джей Уильямс призывает отстранить Диллона Брукса.

Прошлой ночью нападающий «Гриззлис» Диллон Брукс сфолил против Гэри Пэйтона II, сломав ему левую руку. Брукс тоже был удален из игры.

В то время как многие возражали против фола Грина на Кларке как недостойного удаления, случай с фолом Брукса был совсем другим. Удаление по праву было заслуженным, но некоторые даже призывают к отстранению.
[media=https://twitter.com/КендрикПеркинс/status/1521668022204776449]
Бывший игрок НБА Джей Уильямс в программе ESPN «Keyshawn, JWill & Max» также призвал к дисквалификации. Он объяснил, почему фол был откровенно грязным, несмотря на то, что Брукс ранее не имел репутации грязного игрока, заявив:
«Диллон Брукс должен был быть удален в той игре и его следует дисквалифицировать на следующую игру. Это то, что должны сделать НБА и Адам Сильвер».

«Диллон Брукс оказался в тупике. Если вы собираетесь сильно сфолить на ком-то в быстром прорыве, вы прыгаете и встречаете его у кольца, но не бьешь их по голове».
Уильямс также считает, что фол Брукса был хуже, чем у Грина и заслуживает дисквалификации на одну игру:
«Бить кого-то по голове, когда он находится в прыжке, — это плохо. НБА должна поступить правильно и отстранить Диллона Брукса от третьей игры».
Гэри Пэйтон II получил перелом левого локтя и сегодня пройдет МРТ.

Сезон 21/22 определенно стал прорывом в карьере Пэйтон. Он достиг рекордных результатов в сыгранных играх, бросках с игры, набранных очках и подборах.

Защита Гэри Пэйтона II на периметре, его случайные трехочковые и прессинг - все это способствовало впечатляющему результату Голден Стэйт.

Он также лидировал среди «Уорриорз» по количеству перехватов за игру (1,4 перехвата в 71 игре) и общему количеству перехватов (96). Фактически, его статистика за 36 минут выделяется больше, чем у любого другого игрока, выходящего со скамейки запасных с 14,5 очками и 2,8 перехвата за игру.

В отсутствие Пэйтона «Уорриорз» рассчитывают на Андре Игуодалу, чтобы компенсировать потери в обороне. Элитный крайний защитник с высоким баскетбольным IQ. Игуодале не привыкать к давлению плей-офф.

Комментарии

Добавить комментарий