Результаты матчей

«Возьмите небольшой кусочек из книги CP3» — Винс Картер предлагает 3-кратному участнику Матча всех звезд НБА больше доверять своим товарищам по команде и помогать им улучшать свои выступления.

«Возьмите небольшой кусочек из книги CP3» — Винс Картер предлагает 3-кратному участнику Матча всех звезд НБА больше доверять своим товарищам по команде и помогать им улучшать свои выступления.

Показатели Дончича были стабильными, но этого нельзя сказать о таких игроках, как Джален Брансон и Спенсер Динвидди, которые не были столь эффективны в ограниченных атакующих ролях. Вот что сказал Картер в шоу ESPN NBA Today о корректировках, которые словенец должен внести:
«Что касается нападения, я думаю, что Луке нужно немного больше доверять своим парням и взять небольшой кусочек из книги CP3, чтобы использовать то, что привносит в игру Спенсер Динвидди, используя то, что привносит в игру Джален Брансон, потому что эти ребята очень способные».
Картер продолжил:
«Когда Луки не было на площадке, они полагались на этих двух парней, и все думали: «О, у Даллас Маверикс проблемы?» Нет, они спасли ситуацию, обеспечив «Маверикс» победы, пока Лука не вернулся. Так что ему нужно больше доверять».



Крис Пол был звездным игроком «Финикс Санз» в плей-офф в этом году. Он имеет правильный баланс между игрой. CP3 набрал 14 из своих 28 очков в четвертой четверти, что привело «Санз» к победе во второй игре со счетом 129–109.

Пол позволил своим товарищам по команде взять на себя управление в течение первых трех четвертях и щелкнул переключателем в четвертой, что сыграло огромную роль в победе «Санз» в этом матче.

Луке Дончичу придется попытаться повторить то, что CP3 сделал в этом матче, чтобы дать Mavericks законный шанс превратить эту серию в напряженную борьбу и потенциально выйти в следующий раунд. До сих пор «Санз» проделали великолепную работу по утомлению Дончича, не оставив 3-кратному участнику Матча звезд возможности навязывать свою игру.

Такие игроки, как Джален Брансон и Спенсер Динвидди, также были отключены с большим эффектом из-за их ограниченных возможностей в нападении. «Маверикс» нужно расширить поле и отвлечь защиту «Санз» от сосредоточения внимания исключительно на Луке Дончиче. Интересно, что, как и у Криса Пола, у Дончича есть ключ к этому как у генерала команды.

Будет интересно посмотреть, как Лука Дончич подойдет к следующим двум домашним играм и потенциально приведет «Маверикс» к победам и сравняет счет.

Комментарии

Добавить комментарий