Результаты матчей

«Это не шутка, что Джа причинили боль, но все остальное полная чушь», — бывший MVP НБА отвергает утверждения о том, что Джордан Пул имел злой умысел против Джа Моранта.

«Это не шутка, что Джа причинили боль, но все остальное полная чушь», — бывший MVP НБА отвергает утверждения о том, что Джордан Пул имел злой умысел против Джа Моранта.

Говоря об инциденте между Пулом и Морантом, Карри сказал, что поступок Пула не следует сравнивать с вопиющим фолом Диллона Брука во второй игре. Карри сказал:
«К сожалению, именно об этом сейчас идет разговор. Очевидно, никто не хочет, чтобы кто-то пострадал, но в том, что сделал Джордан, нет ничего злонамеренного. Джа больно. Но все остальное это полная чушь».
Морант набрал 34 очка в игре, прежде чем покинуть площадку из-за травмы, когда «Уорриорз» выиграли 142–113, при этом Карри набрал 30 очков, а Пул набрал 27.

Джа Морант завершил регулярный сезон как один из претендентов на награду MVP. Он был фаворитом «Гриззлис» в этом сезоне, доказав свое мастерство своей невероятной игрой.

Морант набирал в среднем 27,4 очка, 5,7 подбора и 6,7 передачи в регулярном чемпионате. Он бросал с точностью более 34% из-за дуги, более 49% с поля и чуть более 76% с линии штрафных бросков, впечатляющие цифры для игрока третьего года.

В этом сезоне Джа Морант провел шесть игр, набрав не менее 40 очков и 24 игры с 30 очками. На его счету один трипл-дабл и 10 дабл-даблов. Эти цифры гарантировали ему его первое участие в Матче всех звезд НБА. Морант также находится на пути к участию в All-NBA, если он продолжит эти выступления.

Высокий атлетизм и выступления Моранта заслужили его сравнение с Алленом Айверсоном и Дерриком Роузом. Это из-за взрывоопасности Моранта и его мастерства в стрельбе, особенно из-за дуги.

Хотя у «Гриззлис» не всегда есть подходящие игроки, чтобы выиграть чемпионат прямо сейчас, у них есть игрок, достаточно хороший, чтобы возглавить команду, выигравшую чемпионат.

Комментарии

Добавить комментарий