Результаты матчей

«Я научу своих парней симмулировать еще немного», — Име Удока, разочарованный судейством в игре 3 против «Бакс», считает, что Маркус Смарт должен был получить фол при броске.

«Я научу своих парней симмулировать еще немного», — Име Удока, разочарованный судейством в игре 3 против «Бакс», считает, что Маркус Смарт должен был получить фол при броске.

В то время как игра была относительно равной в конце первой четверти и перед перерывом, «Бакс» были на 13 очков впереди к концу третьей четверти. В середине четвертой четверти «Селтикс» значительно сократили отрыв и вырвались вперед примерно за две минуты до конца четверти.

Яннис Адетокунбо вместе с Джру Холидеем неистовствовал, чтобы вернуть «Бакс» лидерство.

Когда на часах оставались секунды, Холидей сфолил против Маркуса Смарта на трехочковой линии. Ожидалось, что он получит шанс выйти на линию штрафных бросков. Но судьи посчитали иначе и зафиксировали фол, не связанный с броском, в результате которого он выполнил два штрафных броска.

Скамейка запасных и тренерский штаб «Селтикс», а также Име Удока были в ярости из-за этого решения, но не могли оспорить его, поскольку израсходовали все свои ресурсы. Лучший защитник года забросил свой первый бросок и сделал попытку подобрать мяч после того, как намеренно промазал второй бросок, но Эл Хорфорд не успел подобрать мяч, когда прозвучал сигнал.


Во время послематчевого интервью Име Удока поделился своими оговорками относительно этого решения. Он заявил, что научит своих парней «симулировать.

«Бостон Селтикс» до сих пор очень стабильно выступали в плей-офф 2022 года. Они начали свою сезон в плей-офф с чистой победы над «Бруклин Нетс» и были достаточно сильным соперником для «Милуоки Бакс».

Име Удока привел игроков к сокрушительной победе во второй игре после того, как они проиграли первую игру. Несмотря на поражение в третьей игре от «Бакс», у «Селтикс» все еще есть шанс выиграть серию. Сможет ли Удока вывести ребят в финал Восточной конференции, еще неизвестно. Но неудержимый Яннис Адетокунбо и его 42 очка рядом с трипл-даблом могут говорить об обратном.

Комментарии

Добавить комментарий