Результаты матчей

«Самая близкая копия Майкла Джордана, которую вы когда-либо видели», — Тим Леглер о мышлении и навыках Коби Брайанта говорит, что даже его манеры были как у Джордана.

«Самая близкая копия Майкла Джордана, которую вы когда-либо видели», — Тим Леглер о мышлении и навыках Коби Брайанта говорит, что даже его манеры были как у Джордана.

Джордан всегда хотел побеждать и каждый раз выкладывался по полной, даже на тренировках. Во время Олимпийских игр 1992 года Чарльз Баркли назвал тренировки «собачьей дракой» из-за того, как сильно Джордан хотел доказать Мэджику Джонсону, что он не новичок.

Каждый игрок, который знал Брайанта, всегда говорил о нем то же самое. Легенде «Лос-Анджелес Лейкерс» пришлось пройти через некоторые из самых ужасных травм, чтобы убедиться, что он находится на площадке, чтобы помочь своей команде победить.

В эпизоде «The Odd Man & The Three» Леглер вместе с Джей Джей Реддиком и Томми Альтером обсудили несколько тем в НБА. Он также сказал, что не должно быть даже дебатов о GOAT и что само собой разумеется, что Джордан величайший игрок.

Когда его спросили, было ли мышление Брайанта ближе всего к мышлению Майкла Джексона, он сказал:
«Определенно, на 100%. Мышление и навыки. Это самое близкое. Это самая близкая копия Майкла Джордана, которую вы когда-либо видели».
Леглер добавил:
«Он хотел быть им. Даже его манеры и то как он говорил, то, как он давал интервью - это был Майкл Джордан».
Он сделал вывод:
«Я думаю, что вначале людям было трудно отождествлять себя с Коби Брайантом, потому что они говорили: «Я не знаю, кто этот парень, он пытается быть кем-то другим». Я действительно думаю, что это повредило его связи с фанатами, со СМИ. Они не знали, как принять этого парня».


Коби Брайант играл очень похоже на Майкла Джексона. Однако Скотти Пиппен считает, что Брайант, несмотря на то, что вначале хотел быть похожим, стал лучше.

Майкл Джордан ранее говорил о том, что Коби Брайант всегда спрашивал совет. Он даже указал, что пятикратный чемпион НБА в основном знал, что ему нужно, но, так сказать, хотел подтвержки.

Хотя Джордан считает, что люди должны сами во всем разобраться, ему нравился Брайант и он поделился некоторыми своими секретами.

Хоть и в шутку, Джордан заявил, что был один ход, который он сожалел о том, что дал Коби:
«Единственная вещь, которую я дал ему и о которой я сожалел это мой разворот. Он выучил мой прием и он невероятно отточил его».
Он добавил:
«Вы чувствуете, что находитесь в хорошем ритме. Я очень гордился тем, что он использовал это. Хотя он не делал этого против меня».
В конце концов, Брайант стал выдающимся талантом и навсегда останется известен как один из величайших игроков, когда-либо игравших в эту игру. Менталитет Мамбы определял его стремление быть лучшим каждый раз, когда он ступал на площадку.

Комментарии

Добавить комментарий