Результаты матчей

«Эта серия могла бы закончится в шестой игре» — бывший чемпион НБА считает, что присутствие трехкратного участника Матча звезд могло стать решающим во втором раунде матча «Милуоки Бакс» — «Бостон Селтикс».

«Эта серия могла бы закончится в шестой игре» — бывший чемпион НБА считает, что присутствие трехкратного участника Матча звезд могло стать решающим во втором раунде матча «Милуоки Бакс» — «Бостон Селтикс».

Прямо сейчас результат в серии может качнуться в любую сторону. Обе команды играли на высоком уровне, что затрудняет выявление победителя.

Вот что Джефферсон написал в своем последнем твите:
«Если бы Миддлтон играл, эта серия закончилась бы в шестой игре».

В настоящее время «Бакс» имеют преимущество 3:2 после победы в камбэке в игре 5. Победа в следующем матче позволит им пройти в следующий раунд. Однако отсутствие Миддлтона и способность «Селтикс» отыграться могут помочь подопечным Име Удоки перевести серию в седьмую игру.

Крис Миддлтон жизненно важен для «Милуоки Бакс» выиграть свой второй титул подряд. Его результативность, подборы и защита делают его незаменимым игроком в команде, особенно против такой команды, как «Бостон Селтикс».

Способность Миддлтона делать бросоки и отдать пас товарищам, снимает давление с Янниса Адетокунбо. Защита «Бостона» сосредоточила внимание на Яннисе в отсутствие его товарища по команде Матча звезд, не позволяя ему быть эффективным.

«Милуоки Бакс» дважды удалось отобрать преимущество у «Бостон Селтикс» на домашней площадке во втором раунде. Последний случай произошел во время важной пятой игры в TD Garden в среду.

Серия была равной 2-2 и победитель лидировал бы в серии. Действующие чемпионы продемонстрировали свою храбрость, одержав победу со счетом 110–107, несмотря на отставание на 14 очков на одном этапе.

Яннис Адетокунбо снова стал лучшим игроком «Бакс», набрав 40 очков и 11 подборов, забив 59% с игры. Он также забил два решающих трехочковых броска с игры, которые вывели команду вперед.

«Милуоки» отправится в Висконсин на шестую игру с прекрасной возможностью выиграть этот второй раунд серии соревнований и выйти в финал конференции.

Однако у «Бостон Селтикс» серьезные конкуренты, поэтому вероятность ошибки для «Милуоки Бакс» будет низкой. Такие игроки, как Джру Холидей, Бобби Портис и Брук Лопес, должны будут снова активизироваться в нападении, чтобы не допустить, чтобы «Си» превратили это соревнование в семь игр.

Комментарии

Добавить комментарий