«Яннис Адетокунбо только что продемонстрировал игру в стиле Леброна Джеймса в Гардене» — бывший чемпион НБА хвалит Адетокунбо за его блестящую игру против «Селтикс» в пятой игре.

«Яннис Адетокунбо только что продемонстрировал игру в стиле Леброна Джеймса в Гардене» — бывший чемпион НБА хвалит Адетокунбо за его блестящую игру против «Селтикс» в пятой игре.

У Джеймса были одни из лучших моментов в плей-офф против «Селтикс». В прошлом он доставил им тяжелые времена в «Гарден», поэтому Перкинс назвал игру Янниса Адетокунбо игрой в стиле Леброна.

Яннис, у которого изначально было несколько игр ниже номинала против «Селтикс», появился, когда это имело наибольшее значение, и набрал 40 очков в пятой игре. Восхваляя двукратного MVP, Кендрик Перкинс разослал твит, который гласил:
«Яннис только что устроил выступление в стиле Леброна Джеймса в саду. Продолжайте, черт возьми»

Он забросил 16-27 с игры и два из своих пяти трехочковых. Он также сделал 11 подборов и оказал большое влияние на игру с самого начала. Нападающий «Бакс» набирал в среднем 33,6 очка за игру, 12,6 подбора и 7,0 передачи в полуфинальной серии конференции против «Селтикс».

Имея шанс завершить серию в игре 6, Адетокунбо будет стремиться еще раз принять вызов и помочь чемпионам выйти дальше.

Играя без Криса Миддлтона, он получил большую поддержку от Джру Холидея, который провел несколько оборонительных игр, чтобы помочь команде выиграть пятую игру.

«Селтикс» и «Бакс» вступили в игру, пытаясь выйти вперед со счетом 3:2 в этой напряженной серии. Ожидалось, что это будет тяжелая игра. Обе стороны выложились по полной, зная, что победитель этой игры выигрывает серию в 82% случаев, если верить истории.

Первая четверть прошла в пользу «Бакс», поскольку в тот период они забили несколько отличных мячей. Тем не менее «Селтикс» хорошо отреагировали ошеломляющей игрой во второй четверти благодаря блестящей игре Джейсона Татума и Джейлена Брауна.

У них было преимущество в девять очков и они надеялись, что все будет под контролем. Но «Бакс» сохранили себя в игре, приложив немало усилий в третьей четверти. Яннис Адетокумбо был для них ключевым игроком, поскольку он вносил свой вклад на обоих концах площадки. Несмотря на все усилия, в предпоследней четверти «Селтикс» лидировали на 11 очков.

Поскольку еще оставалось много времени, «Бакс» медленно, но неуклонно начали возвращаться в игру. Действующие чемпионы отставали на шесть очков за две минуты до конца игры, но с этого момента они показали отличный характер.

Яннис Адетокумбо истекал кровью, но это не повлияло на него и он продолжал играть сквозь боль. Он забросил важную тройку за 1:40 минуты до конца игры и с этого момента Джру Холидей взял ситуацию под свой контроль.

Джру Холидей сделал ничью на последней минуте игры. Затем он заблокировал удар Маркуса Смарта, а также перехватил мяч при последнем владении мячом.

Героизм Холидея в конце игры принес «Бакс» победу со счетом 110–107 в тот вечер. Он закончил игру с 24 очками, а также сделал восемь подборов и восемь передач, доказав свои способности.

Комментарии

Добавить комментарий