Результаты матчей

«Пришло время проявить уважение к имени Джимми Батлера», — Джой Тейлор говорит, что Батлер — идеальный парень для команды «Майами Хит» после того, как он привел их к финалу Восточной конференции.

«Пришло время проявить уважение к имени Джимми Батлера», — Джой Тейлор говорит, что Батлер — идеальный парень для команды «Майами Хит» после того, как он привел их к финалу Восточной конференции.

Майами завершили свою полуфинальную серию в пятницу после победы над Филадельфией 76ers 99-90 в Wells Fargo Center. Батлер отличился этой победой, набрав 32 очка.

В «The Herd» с Колином Каухердом Джой Тейлор была в восторге от Батлера, назвав его «потрясающим» после того, как он привел Майами к решающей победе. Она говорила о том, что Джимми Батлера именно тот парень и заслуживает уважения со стороны сообщества НБА.
«Вчера вечером Джимми Батлер набрал 32 очка, четыре передачи, восемь подборов. Пришло время проявить уважение к имени Джимми Батлера, набирающего в среднем 29 очков, 7,6 подбора и 5,4 передачи в плей-офф. Он единственный игрок в плей-офф, который забрасывает более 50%».
«Просто для небольшого обзора, потому что мы не говорили о Джимми Батлере как о суперзвездеперед выходом в плей-офф. Все упускали из виду «Хит», потому что у них нет этой суперзвезды, у них нет этого парня».
«Только Джимми Батлер и Яннис Адетокунбо набирают в среднем 25 очков за игру и забивают более 50% с игры».

Майами сразится с победителем серии Милуоки Бакс-Бостон Селтикс. «Бакс» не смогли воспользоваться своим преимуществом на домашней площадке, чтобы завершить серию и сразятся в 7-ой игре.

«Майами Хит» в отличной форме и этот год может стать для них успешным. Они не выигрывали чемпионат с тех пор, как Леброн Джеймс ушел в 2014 году.

Тем не менее в этом году у них есть отличный шанс, поскольку они могут похвастаться одним из лучших двусторонних составов в лиге. Они закончили регулярку лидерами на Востоке и продолжают демонстрировать свое превосходство в плей-офф.

Достаточно сказать, что финал конференции будет не таким легким, как первые два раунда, но у них есть игроки, которые справится с любой задачей. И у «Бакс», и у «Селтикс» есть элитные двусторонние игроки и они могут стать серьезной проблемой для чемпионских амбиций Майами.

Heat узнают, с кем они будут играть в воскресенье вечером и начнут готовиться соответствующим образом. Одно можно сказать наверняка, что вклад Батлера на обоих концах площадки во многом определит исход этой серии.

В прошлом году их обошли Яннис Адетокунбо и «Бакс» в первом раунде после ужасного выступления Батлера. Хотя такие игроки, как Тайлер Херро, активизировались, их судьба по-прежнему зависит от выступления ветерана.

Комментарии

Добавить комментарий