Результаты матчей

«Это был решение Дреймонда и Стефа», — Майк Браун рассказывает о Дрэймонде Грине и Стефе Карри как о ключевых лицах, принявших решение о включении ветерана в стартовый состав «Голден Стэйт» на шестую игру.

«Это был решение Дреймонда и Стефа», — Майк Браун рассказывает о Дрэймонде Грине и Стефе Карри как о ключевых лицах, принявших решение о включении ветерана в стартовый состав «Голден Стэйт» на шестую игру.

«Уорриорз» упустили прекрасную возможность завершить серию в пятом матче, проиграв с огромным отрывом в 39 очков (134–95). Недостаток игроков сыграл в той игре значительный проигрыш. Это также оказалось их Ахиллесом несколько раз против «Мемфис Гриззлис» на протяжении всей серии.

Тем не менее Грин и Карри помогли тренеру Майку Брауну изменить свою тактику и это решение принесло пользу, поскольку присутствие Луни оказало большое влияние на победу «Уорриорз» со счетом 110–96 в шестой игре в пятницу.

Вот что сказал по этому поводу Браун в послематчевом интервью:
«Реальность такова, что это было решение Дреймонда и Стефа. И наша работа вселить в наших игроков уверенность и они посмотрели нам всем в глаза и сказали, что именно здесь мы обретем нашу уверенность».
Браун продолжил:
«Дреймонд поддерживал эту команду в течение многих лет. То, что Дреймонд делает, это невероятно. Стив Керр будет сражаться с Дреймондом, независимо от исхода».

Возвращение Кевона Луни в стартовый состав оказалось жизненно важным в конечном итоге. Ветеран сделал ошеломляющие 22 подбора за ночь и по 11 подборов с каждой стороны, что помогло Дабс получить дополнительные владения мячом, что привело к их победе.

Большая тройка "Глоден Стэйт Уорриорз" Стеф Карри, Клэй Томпсон и Дрэймонд Грин устроили шоу в финальной игре шестой игры своей команды над "Мемфис Гриззлис". Потерпев поражение в предыдущей игре, все трое дали достойный ответ в субботнем противостоянии.

Карри набрал 29 очков, сделал семь подборов и отдал пять результативных передач. Томпсон набрал 30 очков, забив восемь из 14 с трехочковой дистанции, отлично справившись с защитой, набрав восемь подборов и три блок-шота. Грин также показал хорошую двустороннюю игру, набрав 14 очков, 15 подборов и восемь передач.

Это была напряженная игра, но «Дабс» активизировали свои усилия, обыграв «Гриззлис» со счетом 32–19 в четвертой четверти. Стеф Карри справился с задачей в атаке в последнем фрейме матча, набрав 11 очков в четырех из семи бросков, включая три тройки.

«Уорриорз» теперь сыграют с «Даллас Маверикс» или «Финикс Санз» в финале Западной конференции.

Комментарии

Добавить комментарий