«Я единственный человек, который проголосовал за Кайри Ирвинга в 3-ю команду All-NBA.Но это была ошибка», — бывший игрок Indiana Pacers сожалеет, что отдал голос All-NBA защитнику Nets.

«Я единственный человек, который проголосовал за Кайри Ирвинга в 3-ю команду All-NBA.Но это была ошибка», — бывший игрок Indiana Pacers сожалеет, что отдал голос All-NBA защитнику Nets.

Хотя голос Роузf  в конечном итоге не имел значения, Стивен А. Смит и другие были удивлены откровением Роуза. В этом сезоне Ирвинг сыграл всего 29 игр. Несмотря на то, что он показал несколько звездных выступлений, он определенно не заслуживал места в All-NBA по сравнению с Трэем Янгом, у которого было больше всего очков и передач в лиге.

Объясняя, почему он проголосовал за Ирвинга, Роуз сказал:
«Я единственный человек, который проголосовал за Кайри Ирвинга. Было ошибкой поставить его в третью команду и я рад, что это не стоило Трэю Янгу его места, которое он заслуживает».

Янг попал в третью команду вместе с Крисом Полом, Леброном Джеймсом, Паскалем Сиакамом и Карлом-Энтони Таунсом. Все игроки заслужили свои места, так как активно играли в своих командах на протяжении всего сезона.

Между тем Ирвинг отсутствовал более половины сезона из-за своей позиции относительно вакцинации от COVID-19. Если бы он попал в любую из трех команд, это было бы несправедливо по отношению к остальным.

В первой команде All-NBA одним заметным исключением был Джоэл Эмбиид. Бигмен стал первым игроком после Шакила О'Нила, выигравшим титул бомбардира, а также занявшим второе место в голосовании за MVP.

По регламенту в первую команду можно было выбрать двух центровых, но Жожо не попал.

«Сиксерс» были выбиты «Майами Хит» во втором раунде плей-офф, но многие считают, что если бы Эмбиид был в хорошей форме, для Филадельфии все могло бы сложиться иначе.

После того как Эмбиид столкнулся с разногласиями по поводу Бена Симмонса, он почти в одиночку поддерживал конкурентоспособность команды 76ers. Только в крайний срок обмена команда обменяла Симмонса на Джеймса Хардена, но до этого именно камерунец выполнял работу в Филадельфии.

Когда Харден пришел и поначалу показал несколько хороших результатов, многие ожидали, что 76ers станут фаворитами чемпионата. Однако вскоре форма Хардена ухудшилась и Эмбииду снова пришлось в одиночку вести команду.

Никола Йокич, тем временем, был столь же блестящим в течение сезона. Впервые за много лет в гонке MVP на протяжении всего сезона доминировали два центровых. Однако сезон закончился для Эмбиида разочарованием, поскольку он упустил трофей MVP.

Комментарии

Добавить комментарий