«Я не хочу слышать о том, что Тейтум молод!» - Шеннон Шарп критикует Джейсона Татума за паршивую 6-ую игру финала с 2 очками во втором тайме.

«Я не хочу слышать о том, что Тейтум молод!» - Шеннон Шарп критикует Джейсона Татума за паршивую 6-ую игру финала с 2 очками во втором тайме.

Джейсон Тейтум набрал всего 13 очков за 40 минут и его часто можно было видеть ожидающим улучшения ситуации в своей команде. Заключительный этап требует решимости. Однако 24-летнему игроку не удалось добиться успеха, несмотря на то, что его рекламировали как молодую суперзвезду.

Перед игрой Шеннон Шарп поддержал Джейсона Татума в «Undisputed», но после результата он не дал ему поблажек и написал в Твиттере:
«Виггинс запер Татума. Я не хочу слышать о том, что Татум молод. Он не показывался сегодня. ЭТО ПРОСТО 2 очка во 2-й половине и 5 передач»
Партнер Татума, Джейлен Браун терял мяч, но выложился по полной. Браун набрал 34 очка, забив 52,2%, в то время как Татум реализовал только треть своих попыток. Эндрю Уиггинс снова нанес удар, закрыв Татума во втором тайме.

Если не считать их двоих, Роберт Уильямс и Эл Хорфорд были агрессорами, которые удерживали «Селтикс» в игре до конца четвертой четверти. Хорфорд записал дабл-дабл с 19 очками и 14 подборами, делая своевременные броски и игры в защите.

Стеф Карри провел еще одну историческую ночь, набрав 34 очка, в том числе шесть трехочковых в нужные моменты. Его усилия принесли ему его первый в истории трофей MVP финала и четвертый чемпионский титул НБА.

Джейсон Тейтум провел исключительный сезон 2021-22, набирая в среднем 26,9 очка, 8,0 подбора и 4,4 передачи. Он поднял «Селтикс» на второе место на Востоке. Татум последовал за этим сильным стартом против «Бруклин Нетс» в первом раунде, но с каждым раундом его вклад уменьшался.

Тейтум по-прежнему находил способ внести свой вклад, регулярно делая голевые передачи в двух командах. А против «Милуоки Бакс», прижавшись спиной к стене, он сделал шаг вперед и потерял 46 очков, чтобы форсировать игру 7. Именно поэтому ожидания от форварда «Селтикс» продолжали расти.

Джейсон Тейтум плохо стартовал против «Уорриорз» в первой игре, забив всего 17,6% с игры. Вместо этого он искал своих товарищей по команде. Он улучшил свои результаты в следующих играх, набирая в среднем 26,0 очков в следующих четырех играх.

Однако, когда этого требовал момент, Тейтум превратился в нон-фактора. Хотя Тейтум еще молод, его исчезновение будет рассмотрено с должной долей критики.

Тейтум сильно вырос за последние несколько лет и теперь ощутил на себе всю мощь финала. Долгий постсезон продвигает команды, способные адаптироваться к ситуации, и «Уорриорз» смогли лучше справиться с этой задачей.

Тейтуму просто нужно будет использовать свой самый большой шанс на славу, чтобы получить опыт и показать себя в следующем сезоне.

Комментарии

Добавить комментарий