«Сколько команд выстроились бы в очередь, чтобы попытаться заполучить его, кроме «Лейкерс»?», - аналитик НБА считает, что Кайри Ирвинг должен восстановиться и избавиться от всех окружающих его проблем..

«Сколько команд выстроились бы в очередь, чтобы попытаться заполучить его, кроме «Лейкерс»?», - аналитик НБА считает, что Кайри Ирвинг должен восстановиться и избавиться от всех окружающих его проблем..

В межсезонье Ирвинг был частью слухов об обмене между «Бруклин Нетс» и «Лейкерс» на Рассела Уэстбрука. Пока что не было никакого прогресса и ходили слухи, что Ирвинг все еще может играть в «Нетс» к началу сезона. Были сообщения о том, что «Лейкерс» не отказываются от обмена на семикратного участника Матча звезд в надежде вернуть себе превосходство в НБА.

Нет никаких сомнений в том, что Новичок года2012 чрезвычайно талантлив и опытен. Тем не менее, его многочисленные планы вне корта позволили командам пересмотреть обмен на него. В «The Odd Couple with Chris Broussard and Rob Parker» Паркер рассказал о том, что должен сделать Ирвинг, чтобы выйти из нынешнего состояния.
«Он должен восстановиться. Если бы это был Кайри без проблем, сколько команд выстроились бы в очередь, чтобы попытаться заполучить его, кроме «Лейкерс»?»
В заключение он объяснил, почему другие команды не заинтересованы в обмене на Ирвинга прямо сейчас:
«На самом деле особого интереса не было, потому что они не знали, что получат».
За «Нетс» Ирвинг сыграл всего 103 игры по сравнению с 226 возможными играми, которые он мог бы сыграть. Конечно, были времена, когда он был травмирован и не мог играть. Хотя были спорные моменты, когда он мог бы сыграть и помочь команде, он решил сесть.

Никто не знает, смогут ли «Нетс» заключить сделку Ирвинг-Уэстбрук в ближайшее время.

Кайри Ирвинг по-прежнему остается одним из лучших игроков современной НБА. В конце концов, он семикратный участник Матча звезд. Однако было много вопросов о том, насколько он будет предан своей команде. В прошлом сезоне он был ограничен 29 играми из-за отказа делать прививку от COVID-19. Из-за мандата Нью-Йорка на вакцинацию Ирвингу приходилось наблюдать за своей командой со стороны во время домашних игр.

В конце концов, он смог играть для домашней публики после того, как мэр Нью-Йорка Эрик Адамс снял мандат на вакцинацию. Это позволило Ирвингу увеличить силу своей команды, но этого было недостаточно.

Хотя он сыграл лишь ограниченное количество игр, трехкратный участник All-NBA по-прежнему давал невероятные результаты. Ирвинг набирал в среднем 27,4 очка, 5,8 передачи и 4,4 подбора, при этом забивая 46,9%, в том числе 41,8% с периметра.

Теперь нужно просто вернуться к стабильной игре и справиться с любой ситуацией, в которую он попадет.

Комментарии

Добавить комментарий