«Лейкерс» отдадут Расса, выборы первого раунда 2027 и 2029 годов в обмен на Кайри Ирвинга, Джо Харриса или Сета Карри», — аналитик НБА предлагает обменять Кайри Ирвинга в «Лос-Анджелес Лейкерс» на Рассела Уэстбрука.

«Лейкерс» отдадут Расса, выборы первого раунда 2027 и 2029 годов в обмен на Кайри Ирвинга, Джо Харриса или Сета Карри», — аналитик НБА предлагает обменять Кайри Ирвинга в «Лос-Анджелес Лейкерс» на Рассела Уэстбрука.

Поскольку Кевин Дюрант запросил обмен из Бруклина, многие считают, что Кайри Ирвинг тоже уходит. По слухам, основной пункт назначения это «Лейкерс».

Шарп предложил:
«Лейкерс» отправят Расса, выборы первого раунда 2027 и 2029 годов в обмен на Кайри Ирвинга, Джо Харриса или Сета Карри из Нетс».

После разочаровывающей игры в прошлом сезоне «Лейкерс» искали способы улучшить состав.

Дарвин Хэм был назначен главным тренером, который с тех пор придал команде новый уровень энергии. Его желание тренировать команду и помочь Лос-Анджелесу вернуться к свету невероятно.

Несмотря на то, что Хэм объяснил, что у него есть планы сохранить Рассела Уэстбрука и эффективно использовать его, слухи о его обмене остаются актуальными. Теоретическая сделка Шеннона Шарпа это просто новое дополнение к разговору.

У Кайри Ирвинга и Леброна Джеймса прекрасные воспоминания о 2016 году, когда они выиграли чемпионат НБА 2016 года. Поскольку они возродили свою дружбу, многие считают, что Ирвинг на пути в Лос-Анджелес Лейкерс.

Если следовать теории обмена Шарпа, у Бруклина есть пять выборов в первом раунде драфта до 2029 года, поэтому добавление еще пары определенно улучшит их будущее. Его теория, похоже, предполагает, что у «Лейкерс» также есть пять выборов в первом раунде драфта до 2029 года, поэтому потеря двух не обязательно разрушит их будущее.

Ирвинг недавно вышел и объяснил, что у него есть планы остаться в Бруклине, независимо от того, чем занимается Кевин Дюрант. Поскольку Дарвин Хэм озвучивает планы сохранить Расса, обмен между двумя командами кажется скорее мечтой, чем чем-либо еще.

«Лос-Анджелес Лейкерс», возможно, преуспели бы с Кайри Ирвингом, но замена еще одной суперзвезды может быть не лучшим путем.

Леброн Джеймс, вероятно, еще через несколько лет подумывает об уходе из спорта, а Энтони Дэвис, по слухам, уже прошел свой расцвет. Кармело Энтони в прошлом сезоне был не в форме, а Уэстбруку 33 года и у него годовой контракт.

Комментарии

Добавить комментарий