«Команда и болельщики помогли мне почувствовать себя здесь,как дома», - 10-кратный игрок All-Star выражает признательность болельщикам "Филадельфии 76ers" после подписания нового контракта

«Команда и болельщики помогли мне почувствовать себя здесь,как дома», - 10-кратный игрок All-Star выражает признательность болельщикам "Филадельфии 76ers" после подписания нового контракта

Харден принял решение пойти на значительное сокращение зарплаты при подписании контракта. Это помогло сэкономить достаточно денег, чтобы 76ers смогли создать более сильный состав.

После подписания сделки Харден также высказал свои мысли по поводу принятого им решения. Он сказал:
«Это та команда, где я хочу играть. Именно здесь я хочу победить и я думаю, что у нас есть все необходимое для достижения этой цели».
«С моего первого дня в «Сиксерс» команда и болельщики помогали мне чувствовать себя здесь, как дома здесь. Я рад продолжить прошлый сезон и я не могу дождаться, когда выйду на корт с ребятами и начну играть».

Отказавшись от опциона игрока за 47,4 миллиона долларов на этот сезон, Харден оставил на столе достаточно денег, чтобы приобрести нескольких солидных ветеранов. За это время Филадельфия сумела приобрести Пи-Джея Такера и Дэнуэла Хауса.

Хотя, возможно, осталось сделать еще несколько ходов, «Филадельфия 76» выглядит солидной командой. Но с учетом того, что время титульного окна Хардена истекает, следующие два сезона могут оказаться чрезвычайно важными.

Джеймс Харден присоединился к «Филадельфия 76» в рамках сделки с «Бруклин Нетс». Хотя «76ers» отказались от нескольких фигур, чтобы заполучить защитника, Харден почти сразу же вошел в систему.

Влияние Хардена на нападение «Филадельфии» было огромным. Дуэт Хардена и Джоэла Эмбиида был кошмаром для большинства команд. Кроме того, суперзвезда сыграла огромную роль в стимулировании развития начинающей звезды Тайриза Макси.

Хотя вначале дела у Филадельфии шли хорошо, в плей-офф им повезло меньше. Из-за повторяющихся травм Эмбиида и Хардена «Филадельфия 76» вылетела из плей-офф.

В связи с этим желание Хардена завоевать титул понятно. Часы отсчитывают время его физического расцвета. Таким образом, следующие несколько лет потенциально являются "чемпионатом или провалом" как для суперзвезды, так и для команды.

Учитывая недостатки в их составе, "Филадельфия 76" проделали достойную работу по устранению своих оборонительных недостатков, добавив Пи Джея Такера. К сожалению, команде по-прежнему не хватает глубины в ротации больших игроков. Это может привести к тому, что в долгосрочной перспективе им придется нелегко. Они могли бы чрезмерно полагаться на Эмбиида в центре поля. Эта чрезмерная зависимость может сказаться на его здоровье.

Линейка с небольшим количеством мячей по-прежнему остается жизнеспособным вариантом в этих сценариях. Учитывая, что Такер и Хаус также были одноклубниками Хардена в "Хьюстон Рокетс", такой вариант мог бы быть полезен в регулярном чемпионате.

Комментарии

Добавить комментарий