«Карима Абдул-Джаббара обменяли, Патрика Юинга обменяли», - агент Майкла Джордана говорит, что очень мало игроков, которых нельзя обменять, и считает, что «Селтикс» не разорвет команду из-за Кевина Дюранта.

«Карима Абдул-Джаббара обменяли, Патрика Юинга обменяли», - агент Майкла Джордана говорит, что очень мало игроков, которых нельзя обменять, и считает, что «Селтикс» не разорвет команду из-за Кевина Дюранта.

Фальк заявил, что некоторые известные игроки были проданы на протяжении многих лет, независимо от их статуса. Он сказал, что в Бостоне может случиться все что угодно. Но агент не верит, что команда рискнет расстаться со своей нынешней сыгранностью ради маленького форварда.
«Прежде всего, я думаю, что во всей лиге очень мало игроков, которых нельзя обменять. Я имею в виду, что Карима Абдул-Джаббара обменяли, Патрика Юинга обменяли».

Кевин Дюрант, несомненно, один из лучших игроков лиги на данный момент. Это главная причина, по которой командам так трудно заполучить его.

Если кто-то захочет добавить его в свою команду, им придется пожертвовать значительной частью своего состава, будущим или одной-двумя крупными суперзвездами.

Проблема в том, что это делает команду нежелательным местом назначения для Дюранта. Поддерживать обе команды счастливыми, сохраняя при этом достаточную интригу для KD это трудный баланс.

У «Бостон Селтикс» достаточно игроков и будущих кандидатов, чтобы отдать предпочтение Дюранту. Единственная проблема в том, что городу, вероятно, придется распустить свою большую тройку, а затем и еще кое-кого. В прошлом году они были так близки к тому, чтобы выиграть чемпионат. Следовательно, если Бостон планирует достичь того же уровня с тем же составом, сделка с Дюрантом становится менее вероятной.

Дэвид Фальк объяснил вес Дюранта:
«Кевин Дюрант это Кевин Дюрант и я думаю, что люди будут делать рразные вещи, чтобы приобрести игрока такого калибра. Чего я не думаю, что «Селтикс» сделают это. Они разрушат команду и ту сыгранность, которая у них есть».
Бостон долгое время строил свою сыгранность. Наконец-то у них есть полноценная команда на обоих концах площадки.

Джейсон Татум и компания были так близки к тому, чтобы обыграть «Голден Стэйт Уорриорз». И это говорит о многом.

Если бы Кевин Дюрант переехал в Бостон, команда мгновенно стала бы фаворитом чемпионата. Кей ДИ и Татум в одной команде были бы смертельно опасны.

Проблема в том, что большая тройка «Селтикс», возможно, столь же смертоносна. Их многосторонность делает их одним из лучших трио в лиге. Бостону не нужно все портить.

Давний агент MJ, возможно, прав. Независимо от того, что кого-то можно будет обменять, Бостон, вероятно, не сделает шаг в пользу Дюранта.

Комментарии

Добавить комментарий