«Мы продолжаем говорить о Бронни. Нам нужно следить за Брайсом», - Стивен А. Смит говорит младшему сыну Леброна Джеймса Брайсу, говорит, что хочет пойти и посмотреть, как играет Бронни.

«Мы продолжаем говорить о Бронни. Нам нужно следить за Брайсом», - Стивен А. Смит говорит младшему сыну Леброна Джеймса Брайсу, говорит, что хочет пойти и посмотреть, как играет Бронни.

Бронни Джеймс находится на пути к тому, чтобы пробиться в НБА менее чем через два года, поскольку в настоящее время он находится в поле зрения нескольких тренеров в преддверии своего решения о поступлении в колледж.

В то время как Бронни находится в центре внимания, Стивен А. Смит считает, что СМИ также должны следить за младшим сыном Леброна, Брайсом. Смит твердо верит, что младший из братьев Джеймс обладает особым потенциалом.
«Мы продолжаем говорить о Брони и я не говорю, что мы должны перестать этого делать», - сказал Смит. «Я не знаю, я никогда не видел ни одного, кроме основных моментов, которые вы время от времени видите по телевизору».
«Но нам нужно следить за Брайсом. Я думаю, что у этого парня есть определенный потенциал».


Оба сына будущего члена Зала славы в настоящее время находятся в турне с Калифорнийским баскетбольным клубом. Они делили площадку в трехдневном европейском туре.

Бронни Джеймс активно участвует в школьной баскетбольной команде. 17-летний подросток вместе со своим братом Брайсом представлял среднюю школу Сьерра-Каньон.

В прошлом месяце в Nike Peach Jam Бронни набирал в среднем 15,8 очка, делал 5,8 подбора и 5,3 передачи в шести проведенных матчах. Юноша, по-видимому, привлек внимание многих, в том числе Стивена А. Смита.

Аналитик НБА пообещал посмотреть игру Бронни в этом году. Поскольку суперзвезда Сьерра-Каньон близок к тому, чтобы присоединиться к Леброну Джеймсу в НБА, Смит заинтересован в том, чтобы своими глазами увидеть игру Бронни.
«Я никогда не наблюдал за ним», - сказал Смит. «Я всегда чувствовал, что уровень давления, который будет оказан на этого ребенка, я просто не считал это справедливым».
«Леброн замечательный отец и семьянин. Я не хотел идти смотреть на его сына, но теперь, когда его сын медленно приближается к НБА, я думаю, что я посмотрю игру. Я собираюсь посмотреть, о чем все говорят».

Комментарии

Добавить комментарий