«Донован Митчелл - жеребец», - аналитик НБА говорит, что он устал от того, что люди не относятся к Митчеллу как к звезде и считает, что «Никс» должны предложить ему 4-5 вариантов выбора.

«Донован Митчелл - жеребец», - аналитик НБА говорит, что он устал от того, что люди не относятся к Митчеллу как к звезде и считает, что «Никс» должны предложить ему 4-5 вариантов выбора.

«Юта Джаз» еще не закончили делать ходы в межсезонье. После перехода своего звездного центрового Руди Гоберта в «Миннесоту Тимбервулвз», «Джазз» хотят сделать то же самое с Митчеллом.

Сделка, отправившая французского бигмена в «Тимбервулвз», стала огромным сюрпризом для большинства фанатов НБА. Человеком, стоявшим за этим, был генеральный директор отдела баскетбольных операций Дэнни Эйндж. У Эйнджа есть послужной список проведения сделок, которые щедро работают в пользу его команды. Он сделал это, когда они обменялись с «Филадельфия 76» на выбор на драфт взамен Джейсона Татума, когда он был в «Бостон Селтикс».

Недавно «Джаз» снова были открыты для идеи обменять своего трехкратного участника All-Star. Одной из наиболее заинтересованных команд является «Нью-Йорк Никс». Нью-Йорк пытается вернуться к постсезонным действиям, и присутствие Митчелла очень поможет. Смит, фанат «Никс», рассказал о том, почему команда должны заполучить Митчелла.
«Донован Митчелл звезда. Я устал от того, что люди говорят о нем так, как будто это не так». - сказал Смит. «Донован Митчелл жеребец. Когда я думаю о Доноване Митчелле, я думаю о жеребце, который является звездой и нужен франшизе «Нью-Йорк Никс», и точка».
«Я бы не отдал за него больше пяти выборов на драфте. В ближайшие семь лет у «Никс» их будет восемь. Я бы отдал за него четыре или пять».


Прошло много лет с тех пор, как в составе «Никс» была настоящая звезда. Конечно, у них есть Джулиус Рэндл, но он не был той звездой, какой они думали, что он будет,

«Никс» нужна такая звезда, как Митчелл, человек, который доказал, что может проявить себя по-настоящему, когда это необходимо. Низкорослый атлетический защитник показал, насколько хорош он был с момента своего дебютного сезона. Забавный факт, но за свою пятилетнюю карьеру он никогда не набирал в среднем менее 20 очков за игру. Что еще более впечатляет, так это то, что он поднимает его на ступеньку выше во время плей-офф.


На протяжении всей своей карьеры в плей-офф ему удавалось набирать в среднем более 30 очков за игру в постсезонных матчах. Он сделал это в плей-офф 2020 и 2021 годов.

Нет никаких сомнений в том, что у него есть все необходимое, чтобы руководить командой. Он делал это в течение четырех лет, причем в жесткой Западной конференции. Обмен на него не должен быть проблемой для «Никс». Объединение его с Джаленом Брансоном может спровоцировать возрождение франшизы, которая жаждала экшена после сезона. Однако Нью-Йорку просто нужно быть осторожным, чтобы не отдать свое будущее Митчеллу.

Комментарии

Добавить комментарий