«У Майкла Джордана два отдельные тройных титула, а у Леброна нет», — аналитик НБА считает, что достижения Леброна Джеймса бледны по сравнению с тем, чего добился Майкл Джордан

«У Майкла Джордана два отдельные тройных титула, а у Леброна нет», — аналитик НБА считает, что достижения Леброна Джеймса бледны по сравнению с тем, чего добился Майкл Джордан

Джеймс вступает в свой 20-й сезон и все еще показывает отличную игру. Он находится на пути к тому, чтобы выиграть титул лучшего бомбардира и ему осталось немногим более 1300 очков, чтобы превзойти Карима Абдул-Джаббара.

Разговор о «Лучшем игроке всех времен» затих на некоторое время, прежде чем легенда «Детройт Пистонс» АйзейяТомас заговорил о Джеймсе. Томас говорил о том, что LBJ не считается лучшим игроком, но он близок к установлению нового рекорда.

В «Courtside Club» Роуза спросили о его пятерке лучших за все время и он сказал следующее:
«Когда вы говорите о лучших игроках всех времен, вы в конечном итоге говорите первое слово «Величайший». Это означает, что он добился большего, чем кто-либо другой. И если мы сравним, например, Майкла Джордана и Леброна, Майкл Джордан получил десять  титулов лучшего бомбардира, а Леброн один. Майкл Джордан был лучшим защитником года, а Леброн нет».
Он добавил:
«У Майкла Джордана есть две отдельные тройных титула чемпионов, у Леброна нет одного тройного. Так что вам даже не обязательно смотреть, как они играют, чтобы признать, что Майкл Джордан добился исключительно на корте площадке больше».



Попасть в пятерку лучших невероятно сложная задача. Однако Роуз поставил под сомнение место Джеймса в тройке лучших за всю историю, заявив, что Билл Рассел должен опередить его.

Болельщики всегда больше заинтересованы в том, чтобы увидеть, как игрок забрасывает мяч. Однако баскетбол это больше, чем просто набор очков, что сторонники Джеймса используют в своей защите.

Джеймс больше разносторонний игрок, и негласно принято, что он любит пасовать первым. Вне зависимости от ситуации, Джеймс всегда ищет правильную игру.

Несмотря на то, что он вполне способен отдать пс на открытого товарища по команде, а не форсировать свой бросок. С Джорданом его принципом было добиться победы любой ценой.

Самый большой фанат Джордана, Скип Бэйлесс, ранее признал, что Джеймс гораздо лучше распасовывает, чем MJ. Но он также утверждал, что легенда «Чикаго Буллз» могл бы пасовать так же хорошо, если бы он захотел.

https://www.youtube.com/watch?v=VugIHFvxmNA

Оба игрока работали по-разному. Джеймс провел десять матчей в финалах НБА и выиграл четыре титула, а MJ шесть раз выходил в финал и выигрывал все чемпионаты, ни разу не сыграв в седьмой игре.

Комментарии

Добавить комментарий