«Можете представить отвращение на лице Рассела Уэстбрука?», — Ник Райт гарантирует, что «Лос-Анджелес Лейкерс» обменяют Рассела Уэстбрука, чтобы не сделать сыгранность еще хуже.

«Можете представить отвращение на лице Рассела Уэстбрука?», — Ник Райт гарантирует, что «Лос-Анджелес Лейкерс» обменяют Рассела Уэстбрука, чтобы не сделать сыгранность еще хуже.

Ник Райт теперь уверен, что «Лейкерс» ни за что не оставят Уэстбрука с Пэтом Бевом в составе. Он сказал в «What's Wright? With Nick Wright»:
«На сто процентов Рассела Уэстбрука обменяют, потому что это единственный способ улучшить состав».
«И как бы «Лейкерс» ни хотели испытать сыгранность, они не собираются держать Рассела Уэстбрука и Беверли в одной команде».
«Можете ли вы представить себе отвращение на лице Рассела Уэстбрука, если он будет играть с Патриком Беверли?».

Вражда между Уэстбруком и Беверли началась в 2013 году в игре плей-офф между OKC Thunder и Houston Rockets. «Расс» повредил мениск после того, как защитник «Рокетс» пошел на перехват, когда Уэстбрук потребовал тайм-аут.

Они враждовали в течение многих лет и ситуация обострилась, когда девятикратный участник Матча звезд сделал комментарий о Беверли:
«Пэт Бев обманывает вас всех, как будто он играет в защите. Он никого не защищает. Он просто бегает, ничего не делая.


В прошлом сезоне, когда «Лос-Анджелес Лейкерс» изо всех сил пытались выиграть матчи, Пэт Бев отомстил в игре против «Миннесота Тимбервулвз». Защитник отлично провел время, высказываясь по поводумистера Трипл-Дабла.

Беверли сказал все это в твите:
«Я помню, как кто-то сказал, что все, что я делаю это бегаю и обманываю вас всех. Что ж, в этом году ты стал настоящим волшебником».

Представьте себе враждебность в раздевалке «Лейкерс» в следующем сезоне.

Навыки управления командой Дарвина Хэма будут подвергнуты серьезному испытанию, если Рассела Уэстбрука не обменяют перед тренировочным лагерем. «Расс» ведет жесткую конкуренцию и не отступит ни перед кем, особенно перед Беверли. «Лейкерс» также могут усадить Уэстбрука на весь сезон 22/23.

Между тем тренировочный лагерь может стать взрывом, ожидающим своего часа. У Уэстбрука, похоже, холодные отношения с Леброном Джеймсом после того, как последний попытался привести в команду Кайри Ирвинга. Бывшая звезда OKC Thunder упрямо гордится собой, поэтому, услышав эти слухи, он уже должен занять оборонительную позицию.

Добавьте в уравнение Пэта Бева и у «Лос-Анджелес Лейкерс» будет настоящий цирк, если Хэм не сможет справиться с ситуацией.

Уэстбрук рассердился на бывшего главного тренера Фрэнка Фогеля за то, что в прошлом сезоне он сожал его на скамейку запасных в определенных ситуациях вместо Остина Ривза и Стэнли Джонсона. Представьте себе ту же ситуацию, но только на этот раз, когда Беверли будет играть, поскольку он лучше подходит Джеймсу и Энтони Дэвису.

Комментарии

Добавить комментарий