«Дуэйн Уэйд стал объектом обвинения. Мы также говорим это о Дэвисе», - аналитик НБА считает, что коллег Леброна Джеймса всегда обвиняют, если он не выигрывает титул.

«Дуэйн Уэйд стал объектом обвинения. Мы также говорим это о Дэвисе», - аналитик НБА считает, что коллег Леброна Джеймса всегда обвиняют, если он не выигрывает титул.

Учитывая недостатки Уэстбрука, никто не взял на себя больше вины, чем бывшая суперзвезда OKC Thunder.

Радиоведущий Fox Sports Виджей Хаски утверждает, что игроки вокруг «Короля Джеймса» обычно получают критику, если Джеймсу не удается выиграть чемпионат.

Вот что Хаски сказал в подкасте «The Odd Couple» о том, как коллеги-суперзвезды стали козлами отпущения, когда Леброн Джеймс не выиграл чемпионат:
«Когда «Майами Хит» проиграли «Сперс», о Дуэйне Уэйде говорили так, как будто это была его вина. Он стал объектом обвинения. Дуэйн Уэйд стал виноватым, то же самое произошло с Кевином Лавом и Энтони Дэвисом».
Он продолжил:
«Такова природа зверя, когда в дело замешан Леброн. Это просто факт. Если ты сыграешь с ним и ты не выиграешь, ты будешь виноват. Они либо отправят вас в отставку, либо обесценят вас, либо дискредитируют. Это чистая правда».

Финал НБА 2014 года с участием «Майами Хит» во главе с Леброном Джеймсом, Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем потерпел поражение от «Сан-Антонио Сперс». Команда Сан-Антонио полностью уничтожила грозное трио Майами.

В 4-й игре серии Уэйд набрал 10 очков при реализации 3-13 и промазал четыре из восьми попыток штрафных. Он продолжил свое жалкое выступление еще одним провалом в пятой игре.Уэйд набрал 11 очков при бросках 4-12.

Основываясь на анализе Хаски, Кевин Лав подвергся такой же критике в финале НБА 2018 года против «Голден Стэйт Уорриорз». В то время у «Кливленд Кавальерс» больше не было Кайри Ирвинга. Поэтому большинство ожидало, что Лав покажет лучшие результаты.

Лав набирал в среднем 19 очков и 11,3 подбора в четырех играх, когда Кавс были сметены Уорриорз. Он и Леброн Джеймс были единственными игроками, которые в среднем набирали двузначные очки за «Кливленд». Тем не менее его критиковали за то, что он не смог усилить свою игру и оказать Джеймсу больше поддержки.

Энтони Дэвис не был наказан за свое выступление в финале НБА 2020 года. Возможно, он был таким же доминирующим игроком, как Леброн Джеймс, на пути к чемпионству. Но за последние несколько лет его критиковали за то, что он играл не в форме и ему не хватало стремления постоянно побеждать.
https://twitter.com/YahooSports/status/1468378500818079753
Однако критика, обрушившаяся на AD, казалась более справедливой, чем то, через что пришлось пройти Уэйду и Лав.

Комментарии

Добавить комментарий