«Я один из самых богатых людей в мире. Кевин Дюрант не диктует мне условия», - Ник Райт говорит, что он сам и Кевин Дюрант недооценили характер Джо Цая

«Я один из самых богатых людей в мире. Кевин Дюрант не диктует мне условия», - Ник Райт говорит, что он сам и Кевин Дюрант недооценили характер Джо Цая

Дюрант провел месяцы в торговых разговорах, но ни одна команда не смогла соответствовать запрашиваемой цене «Нетс». Его требование уволить генерального менеджера Шона Маркса и тренера Стива Нэша также не было удовлетворено командой.

Сделка не состоялась, потому что «Нетс» не были готовы согласиться на сделку, в которой они не получали пакет соразмерной стоимости. Ранее сообщалось, что команда готова начать новый сезон без Дюранта.

Поскольку сага о Дюранте стала главной новостью межсезонья, тема была поднята в передаче «What's Wright? With Nick Wright». Спортивный аналитик сказал, что он, как и Дюрант, недооценил характер Цая.
«Кевин Дюрант справился с этим невероятно странно. Он не стал публично заявлять о своей торговой просьбе, но никто не оспаривал, что это произошло. Затем он встретился с Джо Цаем и Шоном Марксом и потребовал уволить тренера и генерального менеджера. Это шах и мат».
Указав на то, что Дюрант оспаривал только то, что, как он знал, было неправильным, он продолжил:
«Я думаю, что мы с Кей Ди недооценили характер Джо Цая, владельца «Бруклин Нетс». Я думал, Джо Цай скажет: «Я просто не хочу этой смуты, этого отвлекает внимания».
«Судя по всему, мотивы Джо Цая заключались в следующем: «Я не собираюсь, чтобы кто-то указывал мне, что делать. Я один из самых богатых людей. Я невероятно силен, я невероятно успешен, Кевин Дюрант не диктует мне условий».


Райт заявил, что это было расценено как неуважение к Цаю, поэтому владелец показал характер. Он также сказал, что решение Дюранта вернуться было вызвано осознанием того, что у него не было других вариантов.

В ходе запроса на обмен Кевин Дюрант был связан с несколькими командами. Хотя был шанс, что он мог бы присоединиться к любой из них, ни одна команда не была готова отказаться от активов, необходимых для осуществления сделки.

Сообщалось, что Дюрант был заинтересован в игре с «Бостон Селтикс» или «Финикс Санз». В отчете говорилось, что он хотел играть с Маркусом Смартом, но «Нетс» хотели, чтобы в сделку был включен защитник года.

Также ходили разговоры о том, что он связан с «Миннесота Тимбервулвз». Однако «Тимбервулвз» не были заинтересованы в том, чтобы отказаться от Энтони Эдвардса или Карла-Энтони Таунса, чтобы совершить сделку.

«Нетс» в настоящее время считаются одним из фаворитов на победу в чемпионате, потому что Дюрант решил остаться. Многие считают, что у «Нетс» невероятный состав и только время покажет, как далеко они продвинутся в сезоне 22/23.

Комментарии

Добавить комментарий