«Я хотел бы, чтобы он освоился в колледже и продолжал расти», — тренер колледжа считает, что у Бронни Джеймса есть потенциал стать запасным разыгрывающим в НБА и говорит, что ему нужно найти свое нападение.

«Я хотел бы, чтобы он освоился в колледже и продолжал расти», — тренер колледжа считает, что у Бронни Джеймса есть потенциал стать запасным разыгрывающим в НБА и говорит, что ему нужно найти свое нападение.

На вопрос о потенциале Бронни анонимный тренер колледжа сказал:
«Я думаю, что у Бронни есть некоторый потенциал в НБА в качестве запасного разыгрывающего. Я хотел бы, чтобы он освоился в колледже и продолжал чувствовать себя более комфортно, находя свою собственную игру, но он хороший, умный игрок».
Многие команды заинтригованы идеей добавить защитника ростом 6 футов 3 дюйма.

Пока Джеймс готовится к выпускному году в школе Сьерра-Каньон, его игра показывает признаки развития. Недавно он переместился с 40-го на 35-е место в рейтинге старших классов ESPN за 2023 год.
Бронни Джеймс станет одним из главных героев школьного баскетбола в этом сезоне. После ажиотажа в предыдущих сезонах Бронни добился значительных успехов в своей игре перед выпускным годом.

Время покажет, совершит ли Бронни переход в NCAA в следующем году. Джеймс мог сделать скачок, чтобы играть в лиге развития, такой как G League Ignite НБА или в лиге Overtime Elite.

Независимо от его решения, Бронни все равно нужно будет продолжать развивать свое мастерство.

Леброн Джеймс, его отец, часто упоминал, что хочет однажды сыграть вместе с Бронни в НБА. Самое раннее когда это может случиться, это сезон 24/25.

Несмотря на то, что многие будут внимательно следить за ситуацией, Бронни все равно придется провести год после окончания средней школы, продолжая свое баскетбольное путешествие. Защитник был связан с рядом университетов, в том числе штатов Огайо, Орегон и Мемфис.

Недавно о Леброне, Бронни и младшем сыне Брайсе рассказали в Sports Illustrated. Ни один отец и сын никогда не играли в НБА вместе. Брайс, второкурсник, не сможет играть в НБА до сезона 2027/28.

Если бы Джеймс сыграет в сезоне 24/25, то это будет его рекорд по долголетию НБА с Винсом Картером. В конце декабря 2024 года Джеймсу исполнится 40 лет.

Джеймс и Удонис Хаслем из «Майами Хит» станут девятым и десятым игроками, сыгравшими в НБА 20 сезонов, когда начнется предстоящий сезон.

Комментарии

Добавить комментарий