«Я думаю, что как только они проиграют серию из четырех-пяти игр, первым козлом отпущения станет Стив Нэш», - инсайдер Brooklyn Nets дает представление о возможном менталитете команды в первых 20 играх.

«Я думаю, что как только они проиграют серию из четырех-пяти игр, первым козлом отпущения станет Стив Нэш», - инсайдер Brooklyn Nets дает представление о возможном менталитете команды в первых 20 играх.

Учитывая, что впереди полный тренировочный лагерь и предсезонные игры, бывший двукратный MVP мог бы лучше проявить себя в качестве тактика скамейки запасных «Бруклина». По словам Кристиана Уинфилда из New York Daily News, игра «Нетс» со скамейки запасных важна для безопасности карьеры Нэша.

Вот анализ Уинфилда в «The Athletic NBA Show»:
«Я думаю, что если «Нетс» выйдут и выиграют 18 из своих первых 20 игр, все будут счастливы. Я сторонник убеждения, что победа лечит все».
«Но я думаю, что как только они проиграют серию из четырех-пяти игр, первым козлом отпущения станет Стив Нэш».

Если предположить, что трио Дюрант, Кайри Ирвинг и Бен Симмонс здоровы и вовлечены в игру, то «Нетс» будет непростой командой.

Несмотря на то, что Дюрант выглядел блекло против «Бостон Селтикс» в плей-офф прошлого сезона, он по-прежнему является элитным талантом. Мастерство Ирвинга никогда не было проблемой, с которой «Нетс» приходилось сталкиваться.

Наконец, защита Симмонса, его игра и габариты будут важны для «Нетс», особенно в матче с сильнейшими игроками Восточной конференции.

Бруклин также добавил двух универсальных игроков в лице Ройса О'Нила и Ти Джея Уоррена, чтобы сформировать состав вокруг трио. В «Нетс» также вернется Джо Харрис, который пропустил почти весь прошлый сезон из-за травмы. У них по-прежнему есть Пэтти Миллс и Сет Карри в качестве внешних угроз.

Имея все это в своем распоряжении, Стив Нэш не может позволить «Бруклин Нетс» сразу же оступиться. Он должен выправить корабль «Нетс», иначе он может быть первым, кого отправят паковать вещи.

Дюрант и Ирвинг впервые в своей карьере потерпели поражение в первом раунде послесезонного периода. Оба выглядели не в форме и неуютно на фоне элитной оборонительной схемы Име Удоки, которую «Бостон Селтикс» выполнили в совершенстве.

Удока, который работал под руководством Стива Нэша в качестве помощника тренера, знал, на какие кнопки нужно нажимать, что несколько раз оставляло Нэша в неведении.

Серия против «Бостона» лишила Стива Нэша некоторых тренерских способностей. Кристиан Уинфилд добавил, что поражение от «Селтикс», безусловно, была одной из причин, по которой «КейДи» попросил Джо Цая уволить Нэша.
«Я думаю эта бостонская серия была действительно неудачной. Это было тяжело, потому что у них действительно элитная защита, а у «Нетс» все, что вы можете собрать это КейДи, Кайри, может быть Сет Карри».

Как игрок, Нэш часто проявлял себя с лучшей стороны в напряженные моменты. Ему придется сделать это снова в качестве тренера «Бруклин Нетс», чтобы сохранить свою работу.

Комментарии

Добавить комментарий