Кливленд приобрели Донована Митчелла в результате сделки с 3-я защищенными выборами в первом раунде и двумя незащищенными выборами.

Кливленд приобрели Донована Митчелла в результате сделки с 3-я защищенными выборами в первом раунде и двумя незащищенными выборами.

Ко всеобщему удивлению, в борьбу за Донована Митчелла ворвались «Кливленд Кавальерс». По словам Войнаровски, «Кавс» получают звезду за Лаури Маркканена, Коллина Секстона, Стула Агбаджи, три незащищенных выбора в первом раунде и два обмена выборами. Секстон, свободный агент, согласился на сделку, которая отправила его в «Джаз».

После нескольких месяцев слухов о торговле Митчелл больше не является членом «Юты Джаз». Он был окружен торговыми переговорами после того, как его бывший товарищ по команде и центровой всех звезд Руди Гобер был обменян в «Миннесоту Тимбервулвз» в июле.

Сделка Гобера вызвала подозрение, что следующим будет продан Митчелл, другой лидер Юты. Исполнительный директор «Юты Джаз» Дэнни Эйндж поддержал идею обмена трехкратного игрока All-Stars и вступил в переговоры с «Никс». Однако сделка так и не была заключена. Это было связано с тем, что «Никс» не желали добавлять больше активов в обмен на Донована Митчелла.


Каким бы неожиданным ни был обмен, у Митчелла будет шанс возглавить молодую команду, которая отчаянно пытается пробиться в плей-офф.

Комментарии

Добавить комментарий