Леброн Джеймс может воссоединиться с Кливленд Кавальерс при правильных обстоятельствах

Леброн Джеймс может воссоединиться с Кливленд Кавальерс при правильных обстоятельствах

Первоначально задрафтованный «Кливленд Кавальерс» на драфте НБА 2003 года первым номером в общем зачете, Джеймс провел в «Кливленде» 11 лет в течение двух отрезков.

Джеймс прославился тем, что вернулся в «Кливленд» в 2014 году, после четырехлетнего выступления за «Майами Хит», где он выиграл два титула. В 2016 году он выиграл свой третий титул, который стал первым в истории «Кавальерс». В 2018 году он перешел в «Лос-Анджелес Лейкерс», а в 2020 году завоевал свой четвертый титул.

В то время как Джеймс сказал, что хотел бы играть со своим сыном, репортер «Кавальерс» Крис Федор не исключил потенциального возвращения в «Кливленд», заявив:
«Я думаю, что они были бы открыты для этого на правильных условиях, которые сильно отличаются от тех, к которым он вернулся в 2014 году. Когда вы приобретаете Леброна, с этим связано много вещей».
«Он хочет власти. Он хочет помочь принимать решения по составу и игрокам, которые приходят в команду. Он хочет быть в центре всего и иметь команду, построенную на его условиях».
В подкасте «HoopsHype» Федор сказал, что «Кавальерс», возможно, не передадут Джеймсу ключи, как это было в 2014 году:
«Кавальерс» не подписались бы на подобную ситуацию. Они чувствуют себя хорошо из-за того, что у них есть, особенно с добавлением Донована Митчелла. Еще в 2014 году они нуждались в спасителе и нуждались в том, чтобы Леброн вернулся и вывел их на другой уровень».
[media=https://twitter.com/LegionHoops/status/1567155092599746562]
Несмотря на то, что Джеймс, безусловно, является величайшим игроком в истории «Кавальерс», было бы неразумно снова передавать ему ключи от команды.

Джеймс по-прежнему играет на высоком уровне, но ему также будет 40 лет, когда он в следующий сможет перейти в другую команду, в зависимости от того, выберет ли он свой вариант игрока на сезон 24/25. У «Кавальерс» молодой, талантливый состав, который теоретически может быть вместе в течение следующего десятилетия. Разрывать это ядро было бы неразумно, однако, если они смогут добавить Джеймса в это ядро, они, вероятно, могут вернуться в борьбу за титул.

Комментарии

Добавить комментарий