«Он бывший игрок «Клипперс» и у него есть шанс закрепиться в «Лейкерс», - Стивен А. Смит считает, что приход трехкратного игрока All-Stars поможет Расселу Уэстбруку возродиться.

«Он бывший игрок «Клипперс» и у него есть шанс закрепиться в «Лейкерс», - Стивен А. Смит считает, что приход трехкратного игрока All-Stars поможет Расселу Уэстбруку возродиться.

Некоторые считают, что добавление Патрика Беверли будет иметь решающее значение, в то время как некоторые считают, что его присутствие вообще не сдвинет иглу с места.

О том, какой вклад бывший защитник «Юты Джаз» может внести в следующем сезоне в свою новую команду, Стивен А. Смит сказал:
«У Патрика Беверли никогда не было больше рычагов воздействия на Рассела Уэстбрука, чем сейчас. Прямо сейчас он может сказать: «Эй, братан, вы все проиграли. До того, как вы провели две бессмысленные игры в регулярном чемпионате, вы все проиграли восемь раз подряд. Вы все проиграли 18 из ваших последних 22 игр до тех последних двух бессмысленных побед».
«Давайте разберемся с этим! И Расс будет слушать. Я думаю, что у Расса был шанс воскресить себя. Он бывший «Клипперс» и у него есть шанс закрепиться в «Лейкерс».


Ожидалось, что звезды «Лос-Анджелес Лейкерс» окажут большую поддержку в борьбе за место в плей-офф в прошлом сезоне. Вместо этого они доковыляли до серии поражений из восьми игр на фоне самого большого и важного 10-матчевого отрезка своего сезона.

Лос-Анджелес финишировал с результатом 33-49 и не смог попасть в плей-офф. Восстанавливающиеся «Сан-Антонио Сперс» и «Нью-Орлеан Пеликанс», у которых весь год не было Сиона Уильямсона, имели лучшие показатели, чем «Лейкерс».

Унизительный сезон «Лейкерс» обсуждался в социальных сетях в течение нескольких недель, если не месяцев. Это тот момент, когда Патрик Беверли мог бы подколоть Рассела Уэстбрука, чтобы тот оставил в стороне их разногласия и выполнил свою работу.

У Беверли также есть собственный стимул добиться успеха в Лос-Анджелесе. Ранее он выступал за «Лос-Анджелес Клипперс», которые обменяли его в «Миннесоту Тимбервулвз». Вспыльчивый охранник почувствовал, что «Клипперс» проявили к нему неуважение.


В «Битве за Лос-Анджелес»  Рассел Уэстбрук и Патрик Беверли могли бы помочь положить конец двухлетнему доминированию «Клипс»  над «Лейкерс».

Комментарии

Добавить комментарий