Стеф Карри приближается к прибыльной пожизненной сделке на сумму 1 млрд долларов с гигантом спортивной одежды

Стеф Карри приближается к прибыльной пожизненной сделке на сумму 1 млрд долларов с гигантом спортивной одежды

Он не только заработал деньги на своих контрактах игрока, но и заработал целое состояние на рекламе.

В настоящее время Карри заканчивает свой контракт с Under Armour, который, как ожидается, будет продлен в 2024 году. В связи с этим игрок Warriors и Under Armour приближаются к соглашению о пожизненной поддержке, которая может составить почти 1 миллиард долларов.

Выгодная сделка стала результатом лояльности Стеф Карри и ее вклада в развитие бренда. С момента подписания контракта с Under Armour в 2013 году, зарабатывая 4 миллиона долларов в год, the Guard увидела, что стоимость этого контракта растет в геометрической прогрессии.

Однако само путь был нелегким. Карри ранее выражал свое разочарование тем, что бренд не смог продать его фирменную обувь на ранней стадии.

Обсуждая ситуацию с Under Armour в интервью Мэтту Салливану из Rolling Stone, Карри сказал:
«Не было полного понимания того, что нужно для правильного ведения такого бизнеса. Так что, я разозлился».
У суперзвезды также появилось некоторое разочарование по отношению к основателю Under Armour Кевину Планку из-за его поддержки бывшего президента США Дональда Трампа. Когда ситуация достигла точки кипения, Карри, как сообщается, также рассматривал возможность ухода из Under Armour.

Однако после встречи с Планком Under Armour основала дочерний бренд Curry, аналогичный бренду Nike Jordan. Говоря о том, как справиться с этой ситуацией, Карри весело сказал Салливану:
«Мне не нужно повышать голос, чтобы разозлиться», - сказал Карри. «Это самое лучшее».
В то время как поддержка бренда суперзвезды позволит ему заработать значительную сумму денег, он увеличит свой доход за счет своей деятельности на площадке.

Стеф Карри подписал крупную сделку, которая позволит ему заработать 215 миллионов долларов в течение следующих четырех лет. Будучи первым игроком, подписавшим контракты на сумму 200 миллионов долларов, Карри создал прецедент в своей способности обеспечить себе выигрыш.

Комментарии

Добавить комментарий