«Я настолько велик, насколько велика моя команда и игроки, которые меня окружают», - Кайри Ирвинг раскрывается в том, что является частью «Нетс», стремится оставить наследие

«Я настолько велик, насколько велика моя команда и игроки, которые меня окружают», - Кайри Ирвинг раскрывается в том, что является частью «Нетс», стремится оставить наследие

Когда судьба «Кливленд Кавальерс» висела на волоске, Ирвинг реализовал культовый 3-хочковый, обеспечив своей команде лидерство менее чем за минуту до конца 7-го матча Финала 2016 года.

Несмотря на то, что кадр навсегда останется в видеороликах, Ирвинг хочет оставить наследие. С учетом сказанного, чемпион НБА знает, что он не может сделать все это в одиночку. В интервью ESPN семикратный участник All-Star объяснил, что готов вернуться к занятиям любимым делом и созданию своего наследия. Ирвинг сказал:
«Я настолько велик, насколько велика моя команда и игроки, которые меня окружают. И они помогают мне быть очень обоснованным и уравновешенным с точки зрения того, каковы мои цели, каковы наши цели и мы фокусируемся на них».
Он продолжил, объяснив свое желание оставить неизгладимый след в лиге через наследие, которое останется на всю жизнь. Так же как Коби Брайант делал это во время своей карьеры, Ирвинг готов создавать свое наследие в течение длительного периода времени.
«У меня большие надежды оставить наследие в этой лиге и сколько бы лет мне ни потребовалось, это у меня впереди, но в то же время я просто хочу играть и побеждать вместе».
Вступая в этот сезон, Кайри Ирвинг оказывается в уникальном положении. После того, как он пропустил большую часть прошлого сезона из-за проблем с вакцинацией, многим интересно, как бывший чемпион будет выглядеть, когда вернется на паркет. До начала предстоящего сезона осталось всего несколько дней и болельщики скоро увидят, как Ирвинг вернется на площадку в надежде помочь «Бруклин Нетс» побороться за чемпионство.

Комментарии

Добавить комментарий