«Это как первый день в школе. Подготоваю свой наряд», - 3-кратный участник All-Star не может дождаться нового сезона

«Это как первый день в школе. Подготоваю свой наряд», - 3-кратный участник All-Star не может дождаться нового сезона

Звезда «Бостон Селтикс» сравнил ощущение начала нового сезона с первым днем в школе. Во время пресс-конференции в понедельник Тейтум сказал:
«Честно говоря, завтра как будто первый день в школе. Приготовил свой наряд. Я волнуюсь. Время летит незаметно. Это уже мой шестой год в лиге, так что просто пытаюсь оставаться в настоящем моменте и наслаждаться им, потому что это сбывшаяся мечта - зарабатывать на жизнь баскетболом».
Тейтум и «Селтикс» вступают в новый сезон с большими надеждами. «Бостон» совершил замечательный камбэк в середине прошлого сезона. В январе у них был рекорд 23-24, но оставшуюся часть пути им удалось пройти со счетом 28-7, заняв 2-е место в конференции.

Джейсон Татум и компания продолжили свой прекрасный забег в плей-офф НБА 2022 года. Они разгромили «Бруклин Нетс» в первом раунде, обыграли действующих чемпионов «Милуоки Бакс» в полуфинале конференции и «Майами Хит» в финале конференции на пути к своему первому выходу в финал более чем за десять лет.

«Бостон Селтикс» были фаворитами, выигравшими чемпионат у «Голден Стэйт Уорриорз» в финале. Однако они потерпели поражение от своих опытных коллег и в итоге проиграли в шести матчах.

Комментарии

Добавить комментарий