Джеймс Харден обводит, а затем промазывает свой бросок в первом матче против «Бостон Селтикс».

Джеймс Харден обводит, а затем промазывает свой бросок в первом матче против «Бостон Селтикс».

Сезон НБА начался в среду двумя матчами. В первом матче приняли участие «Бостон Селтикс» и «Филадельфия 76ers».

76ers считаются потенциальными претендентами на титул в этом сезоне. С дуэтом Джеймса Хардена и Джоэла Эмбиида, возглавляющим команду, в «Филадельфии» также имеются несколько впечатляющих талантов в их составе.

У них было мноо работы, поскольку они встретились с финалистами прошлого сезона в своем открытии сезона. Тем не менее команда выглядела готовой к выступлению и Харден, казалось, был в отличной форме вместе с Эмбиидом.

В игре было несколько ярких моментов с обеих сторон. Тем не менее момент Джеймса Хардена стал вирусным из-за двух моментов. В то время как первый момент можно считать кульминацией, о другом суперзвезда предпочел бы забыть.

Харден известен своими неверояоными обводками. В этой игре суперзвезда «76ers» сделал ставку на Маркуса Смарта.

Поскольку Смарт ускользнул после неприятного кроссбэка, у Хардена было достаточно места, чтобы сделать трехочковый. Чтобы добавить немного изюминки в игру, Харден решил продемонстрировать дрибблинг, прежде чем сделать бросок.

Однако, к большому восторгу болельщиков, Джеймс Харден сделал бросок и промазал. То, что могло бы стать небывалым проявлением неуважения, привело к тому, что Харден был показан в передаче «Shaqtin' A Fool».


В то время как Харден привлек к себе много внимания из-за неудачной игры, он был по-настоящему эффектен на паркете. Проявляя признаки того, что он играет как прежде, Харден мастерски контролировал темп игры.

К сожалению, его усилий было бы недостаточно, чтобы обеспечить победу «76ers» в игре открытия сезона, они потерпели поражение со счетом 117-126.

Комментарии

Добавить комментарий