«Он всегда будет очень важен для нас с атакующей стороны», - Джимми Батлер высоко оценивает рост бывшего «Шестого игрока года".

«Он всегда будет очень важен для нас с атакующей стороны», - Джимми Батлер высоко оценивает рост бывшего «Шестого игрока года".

Джимми Батлер также обсудил игру Тайлеру Хирро.

Батлер сказал:
«Когда он агрессивен, очевидно, что он делает броски, которые помогают нам, но он также вовлекает всех в игру. Делает правильные выводы и это только показывает, как он вырос как игрок».
«Он всегда будет очень важен для нас с атакующей стороны. Но он также становится лучше в обороне. Чем больше игр он сыграет, тем комфортнее ему будет. Для него единственный путь это путь наверх».
Еще один игрок, которого Батлер считает ключевым для «Хит» это Макс Струс. Он высоко оценил то, как Струс вносит свой вклад в оборону, и то, что он всегда пытается добиться остановок в обороне. У Макса Струса было два блока против «Рэпторс».

Что касается сделанной пробежки, Батлер считает, что он не совершал этого нарушения.

Джимми Батлер упомянул, что бывший шестой игрок года по-прежнему будет жизненно важен для «Майами Хит». В то время как Хирро показывает свои лучшие качества в нападении, сейчас он также доказывает, что является хорошим защитником.

Комментарии

Добавить комментарий