«Это худшее, что можее быть», - Леброн Джеймс объясняет настрой «Лос-Анджелес Лейкерс» после разочаровывающего поражения

«Это худшее, что можее быть», - Леброн Джеймс объясняет настрой «Лос-Анджелес Лейкерс» после разочаровывающего поражения

В отличие от двух предыдущих игр, в которых они играли в догонялки, «Лейкерс» проиграли «Портленд Трэйл Блэйзерс» в конце игры. Теперь у них результат 0-3 в этом сезоне.

«Король Джеймс» был явно расстроен на протяжении всего послематчевого интервью после проигрыша.
«Если вы находитесь рядом с командой, которые взволнованы после проигрыша, то это худшее, что может быть. Я оставлю здесь свое разочарование. Как только я уйду, я оставлю его здесь и все».
«Я должен двигаться дальше, к завтрашнему дню, к тому, как я могу стать лучше завтра, готовиться к тяжелой выездной серии, которая нам предстоит в Миннесоте и Денвере».

«Лос-Анджелес Лейкерс» лидировали со счетом 98-90, имея в запасе 4:19 в четвертой четверти. «Портленд Трэйл Блэйзерс» отказались сдаваться и сравняли счет с Дэмианом Лиллардом и Джерами Грантом, возглавлявшими их.

Броски Леброна Джеймса и Дэвиса увеличили отрыв до семи очков, когда до конца игры оставалось чуть меньше двух минут. С этого момента «Блэйзерс» набрали девять очков подряд, чтобы захватить лидерство.

Джерами Грант и Леброн Джеймс обменялись очками, в то время как «Портленд» сохранил преимущество в два очка, прежде чем последний промазал решающий бросок с разворота.

«Лос-Анджелес Лейкерс» выглядели так, словно весь импульс был на их стороне и они играли изо всех сил до четырехминутной отметки игры. Главный тренер Дарвин Хэм принял решающее решение отправить Рассела Уэстбрука обратно на поле после того, как он пропустил почти 11 минут.

Из чуть более комфортной передышки игра шла по нарастающей, пока не прозвучал финальный сигнал. В течение двухминутного отрезка, когда «Лейкерс» имели преимущество в семь очков, Уэстбрук промазал два решающих броска.

«Лейкерс» удерживали преимущество в одно очко, когда Рассел Уэстбрук попытался сделать бросок, имея в запасе 18 секунд до конца. После промазанного броска у «Блэйзерс» было почти полминуты игрового времени и владения мячом.

«Кинг Джеймс» ушел в отчаянии, когда «Блэйзерс» праздновали свою победу на выезде.

Комментарии

Добавить комментарий