«Мы бросали 20%, а сегодня мы забросили 26%, так что сегодня мы стали лучше», - защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» невозмутимо отвечает на проблемы команды с бросками..

«Мы бросали 20%, а сегодня мы забросили 26%, так что сегодня мы стали лучше», - защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» невозмутимо отвечает на проблемы команды с бросками..

«Лейкерс» завершили игру, забросив всего 8 бросков из 30 (26,7%) с 3-очковой дистанции, в результате чего их общее количество 3-очковых бросков составило всего 33 из 148 (22,3%) за четыре игры.

Это оставляет их на последнем месте в НБА с точки зрения процента командных трехочковых, что на целых 5% ниже 29-го места в рейтинге «ОКС Тандер» (27,3%). «Лейкерс» также в настоящее время занимают 15-е место в Западной конференции с результатом 0-4.

Многие болельщики обеспокоены и раздражены неудачным стартом «Лейкерс» Тем временем «Лейкерс» стали объектом многих шуток. Игроки «Лейкерс», вероятно, должны быть смущены, учитывая устремления команды в плей-офф. Однако ветеран «Лейкерс» Патрик Беверли вместо этого решил присоединиться к шуткам.

Когда Беверли спросили о результативности «Лос-Анджелес Лейкерс», реализовавший 26,7% 3-очковых бросков, он подчеркнул, что это улучшение по сравнению со средним показателем за сезон.
«Ну мы забрасывали 20%, а сегодня мы забросили 26%. Так что сегодня мы стали лучше».

Патрик Беверли был не совсем точен в своих цифрах, но он был довольно близок к этому. При счете 25:118 (21,2%) трехочковых, команда смогла улучшить свой средний показатель за сезон. Однако, учитывая, что они поднялись с 21,2% за сезон до всего лишь 22,3%, это не совсем то, что нужно праздновать.

Хотя Беверли явно был саркастичен, поскольку больше сказать было нечего. Беверли один из ключевых игроков ротации «Лейкерс», который также снижает средний показатель трехояеовых бросков, что делает высказывание еще смешнее.

За четыре игры Беверли набирал в среднем всего 5,3 очка и 2,8 передачи, при этом реализовал всего 21,1% бросков с поля и 18,8% тз-за дуги. Это не обнадеживающее начало, учитывая, что Беверли в карьере бросает 37,6% 3-очковых бросков. «Лейкерс» приобрели его, отчасти, за его броски и ветеранское лидерство.

Комментарии

Добавить комментарий