«Предстоит долгий путь», — Дарвин Хэм пока не сравнивает Виктора Вембаньяму с Леброном Джеймсом

«Предстоит долгий путь», — Дарвин Хэм пока не сравнивает Виктора Вембаньяму с Леброном Джеймсом

Когда Леброн Джеймс прибыл в лигу, многие ветераны лиги думали, что он потерпит неудачу. Однако Джеймс доказал, что все его скептики ошибались, превзойдя все ожидания и оправдал надежды, которые возлагались на него . Многие верят, что Виктор Вембаньяма сделает то же самое.

Репортер ESPN Дэйв Макменамин недавно спросил тренера «Лос-Анджелес Лейкерс» Дарвина Хэма о Вембаньяме и о том, сможет ли он оправдать надежды, как Джеймс. Тренер «Лейкерс» признал способности Вембаньямы, но считает, что он далек от того, чего добился Джеймс.
«Этот парень действительно впечатляет, то, что я видел до сих пор и наблюдал за ним во Франции», — сказал Хэм. «Но по большей части ему предстоит пройти долгий путь».

Самый раскрученный новичок со времен Леброна Джеймса наконец-то играет в НБА. Виктор Вембаньяма провел два матча регулярного чемпионата лиги и показал, на что он способен. Однако, видя, как люди любят сравнивать его с молодым Леброном, мы не можем не сравнить их статистику.

Уэмбаньяма набирает в среднем 18,0 очка, 8,5 подбора, 2,0 перехвата и 2,0 блок-шота за игру. Его лучшей игрой на данный момент стала вторая игра против "Хьюстон Рокетс", где он оформил дабл-дабл из 21 очка и 12 подборов.

Оглядываясь назад на первые две игры Леброна, можно сказать, что он был так же великолепен, как и Вембаньяма. Джеймс в среднем набирал 23,0 очка, делал 9,0 подбора, 8,5 передачи и 2,5 перехвата. Сравнивая их показатели, у Джеймса более впечатляющий старт, учитывая, что он почти в среднем оформлял трипл-дабл всего за пару игр в НБА.

Хотя многие фанаты хотят верить, что Виктор Вембаньяма талант поколения, подобный Леброну Джеймсу, ему предстоит поработать над многими аспектами своей игры.

Комментарии

Добавить комментарий