Пять потенциальных команд для Танасиса Адетокунбо на фоне слухов об обмене

Пять потенциальных команд для Танасиса Адетокунбо на фоне слухов об обмене

Существует около шести команд, которые имеют наилучшие шансы приобрести форварда «Милуоки Бакс» Танасиса Адетокунбо. В своей роли в «Бакс», Танасис Адетокунбо проводит на площадке ограниченное количество минут, в среднем 7.9 минут за игру. Интересно, что больше всего минут он провёл на площадке в своём третьем сезоне в «Милуоки», в среднем 9.9 минут за игру.

В этом сезоне Танасис в среднем набирает 0.8 очка (точность броска 50.0%) и делает 0.5 передачи за игру. Рассмотрим пять из шести команд, которые имеют наилучшие шансы приобрести форварда «Бакс».

5) «Портленд Трэйл Блэйзерс»
На данный момент команда находится в процессе перестройки и может использовать новые активы и игроков для формирования состава. При переходе в «Портленд», Танасис Адетокунбо мог бы получить больше игрового времени для дальнейшего развития своих навыков.

4) «Лос-Анджелес Клипперс»
Нельзя отрицать, что состав «Клипперс» переполнен талантами. Если Танасис окажется в «Клипперс», нет гарантии, что он получит много игрового времени.

3) «Вашингтон Уизардс»
Один из наиболее интересных вариантов - это «Вашингтон Уизардс». «Уизардс» все еще ищут свою игру с молодым составом.

Танасис Адетокунбо мог бы стать обещающим приобретением для команды, учитывая его несравненную энергию на площадке и скамейке запасных. Возможно, он мог бы стать тем игроком в раздевалке, которое так необходимо этой команде.

2) «Бруклин Нетс»
«Нетс» - это интересная смесь молодых и ветеранов. Если он окажется в «Бруклин», то, вероятно, ему будет легко адаптироваться к своей роли, исходя из опыта в «Милуоки».

1) «Нью-Йорк Никс»
Возвращение домой в свою первую команду НБА могло бы быть интересным вариантом для Танасиса Адетокунбо. С более богатым опытом на этот раз, Танасис мог бы лучше продемонстрировать свой потенциал и возможности в команде, как «Никс».

Комментарии

Добавить комментарий