Миннесота проиграла четыре из шести и не имела серию побед в играх подряд с момента открытия с побед над Детройтом и Ютой. T-Wolves потерпели досадное поражение со счетом 125-128 на последней секунде в Сакраменто в среду. Таунс забил 26 очков, но промахнулся на последних секундах. «Очень обидно», - сказал Наз Рейд из Миннесоты, набрав 24 очка в поражении.
Даже без Митчелла Jazz находят много замен в своем обширном составе. Два ведущих кандидата на звание «Шестой человек года» НБА - лидеры Джордан Кларксон (22 очка) и Джо Инглз (21 очко) - лидировали в своей победе со счетом 112-89 в Хьюстоне в среду. «Я никогда в жизни не думал об этом», - сказал Инглес. Инглес продолжит стартовать, пока не вернется лучший бомбардир команды. Митчелл отсутствует как минимум еще на неделю из-за растяжения связок правой лодыжки. Тренер Куин Снайдер сказал, что ожидает от Инглза постоянства независимо от того, когда он войдет в игру. «Я просто хочу, чтобы он играл определенным образом, и именно этим он сейчас занимается», - сказал Снайдер. «Каждый раз, когда определенные игроки выбывают из игры, ребята чувствуют это. Джаз и Тимбервулвз играют дважды в следующие три дня - в субботу в Солт-Лейк-Сити и в понедельник в Миннесоте.
Комментарии