«Бакс» набрали более120 очков за трехматчевую победную серию, завершившуюся субботним поражением со 115–128 против «Мемфиса». Несмотря на поражение, все пять игроков «Милуоки» забили более десяти очков. Яннис Антетокунмпо сыграл результативно в своем втором матче после шести игр отсутствия из-за травмы колена, набрав 28 очков, 11 подборов и 8 передач. Антетокунмпо сыграл 29 минут, что значительно ниже его среднего показателя за сезон, приближающегося к 34, чтобы избежать переутомления после возвращения из травмы. «Трудно не играть всю четвертую четверть, но, в конце концов, я знаю какова цель. Криса Миддлтона также набрал 16 очков и 10 передач, плюс 17 очков и семь передач от Джру Холидея. А вот скамейка Бакс набрала всего 18 очков.
Милуоки Бакс - Финикс Санз 20.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕОХОСТИНГОМ. ВСЕ ЗАПИСИ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕО БУДУЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
Команда Западной конференции, занявшая второе место, «Финикс Санз» откроет пятиматчевую выездную серию в понедельник вечером, когда сыграет с «Милуоки Бакс», занявшим третье место в Восточной конференции. Финикс занимает второе место в общем рейтинге НБА и одерживает победы в 11 из последних 13 игр, хотя в субботу у «Санз» была победная серия из четырех игр, проиграв «Сан-Антонио» со счетом 85:11. «Я ненавижу тот факт, что мы проиграли», - сказал тренер «Санз» Монти Уильямс на своей послематчевой пресс-конференции. Субботнее поражение отличалось от тех качеств, которые сделали «Финикс» одной из лучших команд лиги в сезоне 2020/21, как в нападении, так и в защите. Финикс занимает пятое место в НБА по защите от трехочковых с 34,8 процентами. Они могут ожидать еще одного испытания своей защиты в понедельник, когда встретятся с «Милуоки», самым результативным нападением НБА, набравшим 119,1 очка за игру.
Комментарии