Бостон Селтикс - Атланта Хокс 18.02.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Бостон Селтикс - Атланта Хокс 18.02.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕОХОСТИНГОМ. ВСЕ ЗАПИСИ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕО БУДУЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ

«Селтикс» завершили серию из двух проигрышей во вторник, победив «Денвер Наггетс» со счетом 112–99. «Бостон» проиграл четыре игры из пяти. «Ястребы» проиграли четыре матча подряд. Команда потерпела поражение от «Нью-Йорк Никс» со счетом 123-112 в понедельник.

Генеральный менеджер "Бостона" Дэнни Эйндж сказал, что проблема команды не в тренере Брэде Стивенсе. «Я не думаю, что это имеет какое-либо отношение к тренеру», - сказала Эйндж. «Мы не играем с той страстью, которая нам нужна. Я думаю, что это зависит от игроков». «Селтикс» возглавляют Джейлен Браун, который набрал 27 очков во вторник и в среднем набирает 26,0 очков за игру, и Джейсон Татум, который набирает 21 и в среднем 25,4 очков за игру.

Ястребы продолжают играть без Де'Андре Хантера, выбывшего с конца января. Хантер - второй бомбардир команды, но также и один из лучших ее защитников. Без Хантера «Ястребы» в этом сезоне пропускают почти 120 очков за игру.  Джон Коллинз сказал: «Мы должны проявить больше усилий, энергии". Коллинз играет на высоком уровне. Он забрасывает 18,1 очка и 7,6 подбора.

Комментарии

Добавить комментарий