Хьюстон Рокетс - Бостон Селтикс 25.10.2021, Регулярный сезон НБА 21/22

Хьюстон Рокетс - Бостон Селтикс 25.10.2021, Регулярный сезон НБА 21/22

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕОХОСТИНГОМ. ВСЕ ЗАПИСИ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕО БУДУЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ

В то время как игроки вокруг Вуда изменились, директива осталась прежняя. У «Рокетс» много преимуществ в тыловой зоне и на фланге, но они лучше всего проявляют себя, когда Вуд является их фокусом в атаке. Вуд набрал 31 очко и сделал 14 подборов в победе «Рокетс» со счетом 124–91 над «Оклахома-Сити Тандер» в их домашней игре в пятницу. В воскресенье Хьюстон примет «Бостон Селтикс», что даст еще одну возможность продемонстрировать Вуда как точку опоры в атаке. Он забросил 13 из 19 в игре против Тандерс, в том числе 4 из 6 трехочковых, что свидетельствует о его влиянии, когда мяч находится в его умелых руках. «Я начинаю атаковать, и когда я подхожу к корзине, мне обычно помогают, так что я получаю удовольствие», - сказал Вуд. «Или даже когда Кевин Портер-младший или Дже'Шон Тейт атакуют, это открывает перед нами дорогу. «Это позволяет мне показать, на что я способен».

У «Селтикс», которые после изнурительного двойного овертайма проиграли «Нью-Йорк Никс» в открытии сезона. У них похоже, закончился бензин во второй половине своего домашнего матча против «Торонто Рэпторс». Бостон проиграл 83-115 Рэпторс в пятницу, поражение, в котором Селтикс освистали их домашние болельщики, а тренер Име Удока описал свою команду как деморализованную. Одним из положительных моментов для «Селтикс» стало возвращение ветерана Эла Хорфорда, который пропустил первый матч против «Никс» после положительного теста на COVID-19. Хорфорд набрал 11 очков, 11 подборов и добавил четыре блок-шота чуть более чем за 24 минуты, что стало солидным дебютом в его второй игре за «Бостон». «Он чувствовал себя прекрасно», - сказал Удока. «На самом деле он хотел играть дольше. Мы хотели, чтобы он оставался в пределах этих 25 минут, поэтому, когда его время закончилось мы вытащили его туда. «Он был воодушевлен. Он был одним из тех парней, которые усердно играли.Он возможно, не были там где надо, но в целом он был в порядке». Если первые два результата дадут какое-либо указание, «Селтикс» могли бы использовать больше дух Хорфорда и возможно его внутреннего присутствие.  «Я должен буду продолжать добираться туда, где мне нужно быть, насколько мне удастся», - сказал Хорфорд. «Но я чувствовал себя хорошо. Определенно, временами немного устало, но было хорошо снова играть».

Комментарии

Добавить комментарий