Индиана Пэйсерс - Даллас Маверикс 11.12.2021, Регулярный сезон НБА 21/22

Индиана Пэйсерс - Даллас Маверикс 11.12.2021, Регулярный сезон НБА 21/22

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕОХОСТИНГОМ. ВСЕ ЗАПИСИ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕО БУДУЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ

Однако потенциально лучшая победная серия в сезоне станет проблемой после того, как главный тренер Индианы Рик Карлайл был включен в протоколы COVID-19, а тренировка была отменена в четверг. Ожидается, что Карлайл выйдет на свой первый матч против своей бывшей команды. После 20-го дабл-дабла сезона Домантаса Сабониса «Пэйсерс» совершили разгром Нью-Йорк со счетом 122–102. Сообщается, что после победы у Карлайла выявили положительный результат. 21 очко Сабониса и 11 подборов против Никс ознаменовали его пятый дабл-дабл подряд, начавшийся 29 ноября с трипл-дабла. Сабонис - один из тех, кто появляется в слухах о торгах опубликованными The Athletic во вторник. Карис ЛеВерт и Майлз Тернер также упоминались в качестве потенциальных целей для сделок. «Мое имя фигурирует в торговых слухах каждый день, - сказал Тернер в среду. Тернер набрал 22 очка в победе в среду, это его самый результативный матч с 25 ноября в другом матче с «Никс». ЛеВерт набрал 15 очков и отдал шесть передач против «Нью-Йорка». Помимо перехода Карлайла защитник Pacers Джастин Холидей вошел в протоколы COVID-19.

В то время как статус других игроков Pacers еще предстоит выяснить в пятницу, «Даллас» вступает в предпоследнюю выездную игру после победы в среду со счетом 104-96 над «Мемфис Гриззлис». В «Гриззлис» не было Кайла Андерсона, Брэндона Кларка, Сэма Меррилла и Зиэра Уильямса, а также Джа Моранта, который пропустил свой шестой матч подряд из-за травмы колена.  «Даллас» получил 26 очков, восемь подборов и семь передач от Луки Дончича и 19 очков от Кристапса Порзингиса. Порзингис сыграл чуть более 23 минут из-за фолов. «В последнее время у нас были проблемы, но это была физическая игра и я думаю, что мы очень хорошо отреагировали», - сказал Дончич.  Несмотря на то, что Дончич набирает в среднем 25,6 очка, 8,5 передач и 8 подборов за игру, его результативность немного ниже, чем в предыдущих двух сезонах. «У меня было долгое лето, думаю, я немного расслабился, не заботясь о себе, но мне нужно стать лучше. У меня было долгое лето», - сказал Дончич.

Комментарии

Добавить комментарий