«Пистонс», у которых всего четыре победы, проиграли свою 10-ю игру подряд, уступив «Уизардс» 119–116, когда Кайл Кузьма забросил решающий трехочковый за 0,6 секунды до конца овертайма. Детройт не выигрывал с тех пор, как 17 ноября дома обыграл Индиану со счетом 97–89. «Нет никаких наград за участие, о чем я всегда говорю в конце игры», - сказал тренер «Пистонс» Дуэйн Кейси. «Я просто горжусь тем, как ребята играют и борются, но этого недостаточно». Новичок Кейд Каннингем набрал 21 очко, а Джерами Грант возглавил Детройт с 28 очками. «Мы должны продолжать наращивать нашу мощь», - сказал Хамиду Диалло, набравший 12 очков со скамейки запасных. «Мы продолжаем играть рывками, но скоро нам придется повернуть эту главу и суметь добиться трудных побед».
«Пеликанс», выигравшие всего семь игр, не смогли сдержать Николу Йокича, поскольку у него был трипл-дабл. New Orleans проиграли «Наггетс» со счетом 120–114. «Нью-Орлеан» совершил 25 потерь, в результате чего «Наггетс» набрали 31 очко. «Невозможно преодолеть потери», - сказал тренер «Пеликанс» Уилли Грин. «Я думал, что наши ребята боролись. Мы много сделали, чтобы выиграть игру. Мы просто проиграли отрезок». «К сожалению, этого было недостаточно». Брэндон Ингрэм, лучший бомбардир «Пеликанс», не набрал ни одного из своих 16 очков в дополнительное время. «Пистонс» отыгрались после 13-очкового дефицита в середине четвертой четверти, чтобы добиться овертайма, но снова проиграли.
Нью-Орлеан Пеликанс - Детройт Пистонс 11.12.2021, Регулярный сезон НБА 21/22
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕОХОСТИНГОМ. ВСЕ ЗАПИСИ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕО БУДУЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
Комментарии