Денвер Наггетс - Оклахома-Сити Тандер 27.03.2022, Регулярный сезон НБА 21/22

Денвер Наггетс - Оклахома-Сити Тандер 27.03.2022, Регулярный сезон НБА 21/22

«Оклахома-Сити» проиграл 10 матчей подряд до домашней победы в среду вечером со счетом 118–102 и может сделать это дважды подряд впервые за более чем шесть недель в субботу вечером, когда «Гром» (21–52) встретится с «Наггетс» (43–31). «Тандер» обыграли «Мэджик» всего с девятью доступными игроками, одним из которых была звезда Шай Гилджес-Александер, которая разгромила Денвер, набрав 29 очков 2 марта. «Оклахома-Сити» обыграл «Орландо» благодаря лидерству ролевых игроков, среди которых выделяется Тео Маледон. Мэлдон набрал рекордные 25 очков, это всего лишь седьмой раз, когда он набирает двузначные числа в этом сезоне, и произвел впечатление на своего тренера.иГилджеус-Александер выбыл из игры против Мэджик из-за боли в правой лодыжке, но должен быть доступен в субботу вечером. Он пропустил всего две игры после перерыва на Матч звезд.

Денвер изо всех сил пытался найти стабильного бомбардира после Николы Йокича. Временами это были Аарон Гордон или Уилл Бартон, а Боунс Хайленд демонстрировал вспышки обиды со скамейки запасных. Хайленд набрал 19 очков в первом тайме против «Санз», закончив с 23 очками. Потери также преследовали Наггетс. У них было 16 потерь против «Финикса», что принесло «Санз» 30 очков.
 Поскольку «Гром» и «Наггетс» разделили игры в Оклахома-Сити в начале сезона, выравнивание сезонной серии жизненно важно для Денвера. У «Наггетс» осталось восемь игр до выхода в Западную конференцию. После субботней игры Денвер играет четыре дома и три на выезде. Маловероятно, что «Наггетс» вернут Джамала Мюррея или Майкла Портера-младшего до конца сезона.

Комментарии

Добавить комментарий