Даллас Маверикс - Голден Стэйт Уорриорз 25.05.2022, Плей-офф Запад, 3 раунд 4 игра, НБА 21/22

Даллас Маверикс - Голден Стэйт Уорриорз 25.05.2022, Плей-офф Запад, 3 раунд 4 игра, НБА 21/22

«Голден Стэйт Уорриорз» одержали важную победу в третьей игре. В то время как многие ожидали, что «Мавс» воспользуются своим преимуществом на домашней площадке, «Дабс» подготовились, взяв игру под свой контроль. Хотя в первом тайме игра оставалась близкой, «Уорриорз» прорвались вперед, продемонстрировав огромную игру в третьей четверти, и вышли вперед. Благодаря солидному результату Стефа Карри, набравшего 31 очко и 11 передач в тот вечер, «Дабс» увидели еще одно героическое выступление Эндрю Уиггинса. С 27 очками за ночь и ярким данком Уиггинс зарядил энергией оборону и нападение «Уорриорз», когда команда вышла в лидеры со счетом 3: 0 в финале Западной конференции.

«Даллас Маверикс» оказываются в мутных водах, приближаясь к игре 4. Хотя «Мавс» проделали большую работу в ситуациях на выбывание в этом постсезонье, история не на их стороне, поскольку они проигрывают 0:3. Ни одна команда в истории НБА не возвращалась с этой позиции. Однако присутствие в их рядах суперзвезды поколения представляет собой интересную загадку. Лука Дончич — настоящий монстр в играх на выбывание. Хотя он не получил необходимой поддержки со стороны Джалена Брансона и Реджи Буллока в игре 3, Спенсер Динвидди все еще был весьма надежен. Следовательно, надпись на стене ясна — если Дончич не получит поддержку своей команды, у «Мавс» нет шансов.

Комментарии

ava

Richard Открыть профиль

Дончич самый талантливый игрок в НБА прямо сейчас. Он с такими партнёрами полумёртвый "Даллас" затащил в финал Запада. Надеюсь, тиммейты Луки хоть открытые сегодня попадать будут...

Добавить комментарий