Голден Стэйт Уорриорз - Сакраменто Кингз 29.04.2023, Плей-офф Запад, 1 раунд 6 игра, НБА 22/23

Голден Стэйт Уорриорз - Сакраменто Кингз 29.04.2023, Плей-офф Запад, 1 раунд 6 игра, НБА 22/23

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕОХОСТИНГОМ. ВСЕ ЗАПИСИ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕО БУДУЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ

Используя улучшенную эффективность подборов и атак, действующие чемпионы, посеянные под шестым номером, восстановились после двух поражений в начале серии на выезде и выиграли три подряд, включая 5-ю игру в Сакраменто в среду вечером.

Ведя со счетом 3:2 в серии первого раунда, "Уорриорз" не только отменили послематчевое празднование "Пурпурного луча" в Сакраменто, но и с разницей в одну победу в серии "Лучший из семи" вышли в полуфинал Западной конференции против "Мемфис Гриззлиз" или "Лос-Анджелес Лейкерс".

7-я игра, если потребуется, будет сыграна в Сакраменто в воскресенье.

Стивен Карри (31 очко), Клай Томпсон (25), Дреймонд Грин (21) и Эндрю Уиггинс (20) - все они отличились в атаке в среду, одержав тяжелую победу со счетом 123-116, но тренер "Уорриорз" Стив Керр также отметил игру Кевона Луни и Джордана Пула в ключевой победе.

Это потому, что Луни достиг своего максимума в плей-офф за карьеру - 22 подбора, в том числе семь в атаке, а Пул не сделал ни одного результативного паса за 23 минуты, каждый из которых внес свой вклад в то, что Керр считает двумя наиболее важными категориями для своей команды в серии.

"Мы понимаем природу серии из семи игр: это долгий путь, и вы должны расти в рамках серии", - сказал Керр. "Мы сделали это после первых двух игр. В тех первых двух, которые мы проиграли, мы не отскакивали и крутили мяч как сумасшедшие. И в следующих трех матчах мы проделали хорошую работу в этих областях и сравняли счет во владении мячом, что действительно важно для нас.

"Если нам удается сравнять счет, мы обычно выигрываем благодаря нашей стрельбе. Это еще не сделано. Мы хорошо справлялись с этим в трех матчах; мы должны сделать это снова".

Во многом благодаря 11 подборам в атаке и всего 14 передачам "Уорриорз" отразили 96 бросков в 5-й игре, что на шесть больше, чем у "Кингз". Эта разница увеличила преимущество "Голден Стэйт" с 52,1% до 46,7% в бросках по воротам.

Карри реализовал всего 2 из 10 трехочковых, но гостям все же удалось забить на один 3-очковый больше, чем "Сакраменто".

"Кингз" внесли свой вклад в этот дефицит, сделав всего 2:22 из-за дуги в последних трех периодах после установления рекорда франшизы за одну четверть с восемью тройками за 12 попыток в первые 12 минут, в течение которых хозяева, посеянные под третьим номером, прибавили на целых 10 очков.

Несмотря на то, что Де'Аарон Фокс играл со сломанным кончиком указательного пальца левой руки - он сравнял свой рекорд в серии с 24 очками - тренер "Кингз" Майк Браун постоянно поощрял своих игроков в тайм-аутах продолжать стрелять.

Позже он сделал то же самое, хотя и признал, что огни будут самыми яркими в пятницу вечером.

"Мы были великолепны, когда весь сезон стояли спиной к стене, так что я не вижу в этом никакой разницы", - сказал Браун. "Мы будем готовы к шестой игре. Наши ребята знают, что поставлено на карту, и с нетерпением ждут этого испытания.

"Самое главное, что если мы проиграем, наш сезон подойдет к концу. Все очень просто. Это само по себе должно усилить чувство срочности или осознания необходимости сделать это, и я полностью уверен, что наши ребята сделают это ".

Соперники из Северной Калифорнии впервые встречаются в постсезонке НБА.

Комментарии

Добавить комментарий